Foster 10498 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Ну, что, друзья! Февраль на носу. Пора вставать на лыжи. Совсем скоро откроется гонка без правил! Гонка творчества, созидания и прогресса! В этом году, самый престижный международный конкурс аквариумного дизайна претерпел очередные изменения http://en.iaplc.com/ Изменился дизайн и атмосфера оф.сайта. Произошла ротация "кадров". На должность председателя оргкомитета IAPLC 2021 назначен Цуйоси Оива (Tsuyoshi Oiwa), а также последовали изменения и обновления в составе жюри конкурса. Чтобы сохранить преемственность поколений из постаревшей за 20 лет судейской бригады остался лишь судья из Тайваня. Смена поколений явление неизбежное — все стареют и устают, а начиналось всё с Мицуо Ямаки. За всю историю конкурса Амано состав менялся неоднократно. На фото список новых судей конкурса. Подробная ссылка на ху из судьи: http://en.iaplc.com/about/judges.html Любопытно, что в прошлом году "Язык тролля" уделал Адама Паштелу на один ранг. У Языка 20 место, у Паштелы 21 =) Так, что весьма любопытно будет понаблюдать за судейством "свежей крови". В целом, думаю, что это пойдет только на пользу. Как говорится, дорогу молодым. Со своей стороны обещаю всеми фибрами души отстаивать честь России в этом году. Работа во всю кипит: доделки, редизайн "Сонной лощины" куются куяльником =) Но я очень рассчитываю на поддержку форумчан, не только в отношении критики и замечаний по моей работе. Но и личным персональном участии, плечем к плечу на Аилпаке! 10 2 Strife, Рационалист, Алесандр и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Ну, что?! Кто смелый =) Круто, что наши в ролике с А.Тарасенко выступили. 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Погнали! Рассказ об АДском путешествие скоро будет. Добби свободен и может вернуться в мирской брен =) 5 Пятница, Любимая Бусинка, Krysya и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4467 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 В 5/13/2021 - 01:05, Foster сказал(а): Погнали Зажимаем кулачки!))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Ждем новостей и Победы!!! Будем болеть, конечно!!! ????????? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 Терезка вчера отстрелялась. Показать её работу сейчас не могу, но это бомбалэйло! Вангую ей и себе ТОПчанку Аилпака в этом году! Мои поздравления! Умничка! Терыч... and fanfishka for all. З.Ы. Вот так по уму фоткаются скейпы, не то, что ваш админ ФФ =) З.Ы.2 Мы скейперы - все же шибзики. Вы посмотрите на Теру - она как на подиуме, вся светится. В глазах огня больше, чем ядерной шахте ))) 4 Евгений Сухоруков, Дмитрий 31, Krysya и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avis_Rara 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Я на новенького) С большим интересом следила за Вашей темой прошлый год. Очень вдохновилась) Спасибо! 2 Foster и Дмитрий 31 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 @Avis_Rara ваше участие - высшая награда для меня! Спасибо, 1 Дмитрий 31 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано количество конкурсантов этого года https://iaplc.com/e/2021/07/14/iaplc2021-result01/ От РФ 17 человек. Мрачно все это и печально У Польши 32 участника... эх... 1 1 Дмитрий 31 и Ябби|да отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSh 41 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 В 7/14/2021 - 20:35, Foster сказал(а): Опубликовано количество конкурсантов этого года https://iaplc.com/e/2021/07/14/iaplc2021-result01/ От РФ 17 человек. Мрачно все это и печально У Польши 32 участника... эх... Ну так вы качеством берите! 1 1 Ябби|да и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 346 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 @Foster ну так 17 это уже не три человека. Думаю не плохо. Конечно с такой огромной страной этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Друзья, привет! ✪ 28 августа 2021г. в 14.00 по Москве ✪ На YouTube-канале ADA https://www.youtube.com/user/aquadesignamano состоится лайф-стрим Международного конкурса аквариумного дизайна IAPLC 2021. Будут объявлены и показаны ТОПовые акваскейпы этого года. Лично я жду это событие сильнее, чем Новый год и свой День Рождения. Аж все шкварчит от нетерпения! Предлагаю и вам в этот субботний день отложить дела на часок. Поболеть за наших и насладится шедеврами аквариумной живописи! Ну, а теперь, разрешите пованговать. Интересно, сбудется ли предсказание?! =) Мне кажется, что от России в ТОП 100 в этом году попадут 2 акваскейпера. От Украины сто пудофф в ТОП должна зайти Тереза Лазар, я видел её работу - она прекрасна. Но любой конкурс - дело субъективное. Лично мой макет этого года на две головы выше прошлогоднего "Языка тролля". Но работа рискованная, в ней я реализовал настоящий стелющийся туман, прям под водой. Как на это посмотрит орг.комитет и жюри, сказать сложно. Конечно, хочу опять попасть в Honour Prize, а точнее в ТОП-1, ни как иначе! Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Но и сомнения, что вообще зайду в сотку, тоже есть. Будем поглядеть. Буду всем признателен, за посыл частички своей позитивной энергии в космос за мою победу, за достойные места ребят из России, Украины, Белоруссии и СНГ! 8 Irchen, Волька_ибн_А, Gala17 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Объявлены результаты IAPLC 2021 Ранжирование наших ребят в этом году следующее: 164 Mariia Osadchaia 312 Oleg Matsevich 336 Dmitry Parshin 353 Neporozhnev Mikhail 518 Konstantin Chkhapeliya 526 Gennadiy Sokolov 527 Alexander Tarasenko 569 Vadim Sovkov 634 Alexander Maletin 870 Aleksandr Toropov 1279 Ilnaz Bilalov1495 Alena Vishnevskaia 1592 Artur Chichelov 1637 Sergei Chernyshev2000 Evgeny Sukhorukov 2002 Sergey Shalyapin 2298 Андрей Захарцов Поздравляю всех участников! В этом году, увы, никто из нас не зашел в ТОПку. Но мне кажется, что это не повод расстраиваться. Это повод в следующем году сделать себя и Мир лучше! 6 Евгений Сухоруков, Gala17, Irchen и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена_Севастополь 29 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Они мой кошмар даже приняли ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8455 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 @Алена_Севастополь не может быть. Алена, письмо впришлют об участии. и почему это кошмар! В 8/28/2021 - 12:42, Foster сказал(а): Поздравляю всех участников! В этом году, увы, никто из нас не зашел в ТОПку. Но мне кажется, что это не повод расстраиваться. Это повод в следующем году сделать себя и Мир лучше! вот и правильно! не фиг расстраиваться! все равно вы самые наши лучшие! и мы будем ждать новых работ 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Моя работа. Эксперементал-хоррор! Риск - дело благородное ))) Немного позже расскажу о своей работе в статьях и на Ютюб-канале. 6 Пятница, pipiyana, shkush и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Мои 5 литров. В 8/28/2021 - 13:33, Foster сказал(а): Моя работа. Эксперементал-хоррор! Риск - дело благородное ))) Немного позже расскажу о своей работе в статьях и на Ютюб-канале. Олег очень классно вышло, молодец?, а судьи конечно, что то стормозили, а может за Северный поток 2 мстят. 5 shkush, Gala17, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 220 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 В 8/28/2021 - 13:33, Foster сказал(а): Эксперементал Выглядит необычно)) В первой сотке, такое ощущение, что судьи отдали предпочтение классике - ни тебе закрученных дыр-пещер, ни нависающих перевёрнутых садов - всё чинно, степенно. Разумеется, уровень исполнения работ запредельный, но как будто участники отдохнули -выдохнули и выдали безупречно-идеальные сады. Мне понравилась 17 работа ? 3 Юна, Евгений Сухоруков и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8455 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Вот да. Уровень запредельный, но все работы немного одинаковые что ли. Офигенные, забубенные, очень сложные, но ...мне из топ 100 запомнилась 17 работа и работа из Андорры. Найду, выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipiyana 2865 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Из топ-100 меня тоже 17-я зацепила. А насчет В 8/28/2021 - 13:33, Foster сказал(а): Моя работа. Эксперементал-хоррор! Я б сказала не хоррор, а волшебная сказка про эльфов, феи, светлячки, страшные испытания и победившее добро. Буду ждать рассказа о создании, арки очень нравятся. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 346 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 Поздравляю всех участников! Смотрел конкурс и думал ща, ща, в десятке будет работа Олега @Foster Но не зашла она им. (((( Работы хорошие, Индонезии много в топ зашло смотрю. Надеюсь в 2023г тоже попробую чтоб наших больше было. Олег туман классно уложил прикольно. Ребята наши все равно лучшие!!!! 3 Юна, Пятница и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена_Севастополь 29 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 @Юна да у меня само фото не очень было, камера сломалась, поэтому @Foster Олежа, это потрясающе красиво! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение