ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 59 минут назад, tedigazelist сказал(а): гупи не хотят жить у меня. И у меня в осмосе тоже не хотят. И у Флер не хотят. Может быть дело, все таки, в гуппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Да, дело было не в бобине.))))) 2 tedigazelist и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Я их даже в общую банку садил, тут и пицилии и анцструсы плодяться, а гуппи не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 31 минут назад, tedigazelist сказал(а): Я их даже в общую банку садил, Алексей, а откуда брал? С гуппёшками еще такой нюанс существует. Многие разводчики для продажи, пользуясь их неубиваемостью, создают им концлагерные условия. И нитратно-голодный ад становится для них нормой, то есть обычными условиями. А потом попадая в иные условия (с учетом жизни с рождения в болоте) - как раз и начинается стресс и мор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 @sovetnik_pilat В разных местах, но у частников не брал. Попробую ещё у частников купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 @tedigazelist брала я у частников, ничего хорошего не получилось(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня гуппяшки где то месяцев 7 прожили и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Не буду больше их брать, похоже вывелись те добрые, бронированные гуппи, которые были в нашем детстве. Если мальки не выживут, сделаю креветочник из этой банки. 1 1 ВВК и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение