Ника 10044 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Сегодня ровно год, как я пришла на Фанфишку - с 63 литрами, и тремя мелкими карасиками Спасибо админу Олегу за форум! Спасибо модераторам за поддержание форума в порядке. Спасибо всем за теплую дружескую атмосферу, помощь и поддержку! Очень интересно было развиртуализироваться и встретиться в реале - так мы еще ближе друг-другу стали ) За год с вами я достигла впечатляющих результатов ))) Аквариум на 350 л с огромными золотухами Аквариум на 130 л с мелкими золотухами 63-литровка тоже осталась, сейчас там живут барбусы, расборы и гурами И еще 2 аквасика с петухами. 250-литровку тоже подумываю оставить, почти уговорила мужа на золотых скаляр )) Вот наглядно - год назад и сейчас Внизу было, наверху стало. И рыбки подросли, и аквариум ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Вот это дата ! отличное расширение аквахозяйства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 10044 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Да вообще))) боюсь подумать, что будет еще через год )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2846 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Поздравляю! Дааа! У аквариумов действительно есть свойства расширяться и плодиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 10044 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 @Екатерина Александровна Катя, спасибо )) да уж, размножились они знатно, и хочется еще и еще. Аровану вот очень хочу! Для неё надо длинный большой аквас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssanekk 102 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Для таких объёмов надо свою хату расширять тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 10044 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Под аровану да, лучше собственный дом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10556 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Квартира Ники 2018г. ))) Ника, я тоже очень рад, что ФФ сумела тебя вовлечь в наше мокрое дело ))) Ты большая умничка!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 10044 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Олег, о да!!! можно сделать аквас по кругу, непрерывный - и в нем будут плавать арованы ))) а в центре прудик с карасями, только побольше раза в 4ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10556 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Угу... и возле пруда три твоих Британца ))) Идиллия ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 10044 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Дада, британцы само собой ))) лениво трогают лапками воду, поглядывают на карасиков в пруду ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение