strannik 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Хочу выразить свою сердечную признательность создателям и активистам данного ресурса! Вы лучшие! Ваш форум лучший по душевной атмосфере, присутствующей на нем! Другие форумы, в основном, такие «междусобойчики» профессионалов и примкнувших к ним «аксакалов» форума. Новичков они встречают «жестко». Если ответят на вопросы новичка, то кратко и …. Вы же каждого встречаете радушно. На все вопросы отвечаете подробно, даже больше – Вы ведете пошагово новичка , пока не решите его проблему. «Респект» Вам и «уважуха»! Возможно это «молодость», но оставайтесь такими и далее! 1 Fury отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот решил представить на Ваш суд свой аквариум.Сразу хочу сказать, что я совсем не аквариумист и это мой первый аквариум. Рыбок ни когда не держал, но вот судьба повернулась и я … появился у нас прудик на даче, а в нем рыбки (но это отдельная история), а потом назрел вопрос где им зимовать. Посидели мы семьей, подумали, поскребли по сусекам… и...Аквариум: 450л.; запущен в конце августа 2014Высота водного столба: 52 см.;Освещение: ЛЛ Т5 4*54 Ватт; сейчас работают только 2 штТип: «Золотые» +;ГидробионтыРыбы: Карась прудовой бело-красный (5шт.), Карась прудовой золотой (5шт.), Аптеронотус белокаймовый, черная рыба Нож (1шт.), Агамикс звездчатый (2 шт.); Стурисома панамская (2шт)Растения: те, что остались (еще не съедены) Кладофора шаровидная,Элиохарис прудовой. До сажены недавно – анубиасы (один на коряжке с яванским мхом в месте ) , папоротникОборудование: встроенный JUWEL Bioflow 8. внутренний Aquael UNIFILTER 1000 UV Powe, внешний фильтр EHEIM Professional2228, нагреватель, и компрессор SERRA Precision air550R plus(регулируемая мощность, 4 выхода).Декор: грунт галька фракция 3-5-8см., камни – несколько кусков красной лавы, искусственный и еще разные , коряги мангровая и искусственная, искусственные растения и самоделки. 1 Rucheec94 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Яванский мох на коряжке еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А тут уже скушали... Но анибиус дал новый росток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ночные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩЕНЫ См. ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Все обсуждение аквариумов здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение