Перейти к содержанию
Anna46

Как правильно использовать альгицид+со2 Ермолаева

Рекомендуемые сообщения

Anna46    635

Добрый день! Как правильно использовать препарат альгицид+со2? На флаконе указана только дозировка, а в некоторых источниках в интернете пишут, что вносить нужно перед включением света, так же читала мнение, что нет разницы со светом или без. У меня свет включается в 14.00, а я в это время на работе. Цель - немного подкормить растения, а если повезет, то и водоросли уйдут. Дозы планирую, как для источника углерода, а не лечение от водорослей.

Поделиться сообщением

Шурик    60

По своему опыту скажу так:лью  в удобное время для себя(хоть вечером хоть с утра когда вспомню об этом)так как его распадание происходит только на вторые сутки. Даже если переусердствуете с дозировкой то нечего страшного не будет, кроме как валинснерия и роголистник могут растворится или выпасть в осадок.  Для обитателей аквариума и растений(кроме указаных) вреда не наносит.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Scorpio    268

Пользовался этим препаратом почти месяц, эффекта пока не заметил...Растения быстрее не растут и водоросли не исчезли...Сегодня купил Альгиклин http://zootovary.dn.ua/shop/product/algiklin-protiv-vseh-vidov-vodoroslei, буду пробовать бороться с водорослями дальше...

Поделиться сообщением

Cot_v    3

Аналогично,эффекта не заметил совсем( "вылил" флакон.

Поделиться сообщением

Anna46    635

Попробую, я надеюсь, что водоросли сами уйдут, просто хочу подкормить растения

Поделиться сообщением

Anna46    635

@Cot_v , я еще человек малоопытный а для  нужно систему для подачи соорудить. Я пока на такие подвиги не способна. Но чуть позже возможно:))

Поделиться сообщением

Cot_v    3

это не труднно),в инете полно советчиков)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти