Anna46 635 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Добрый вечер! Очень нужен ваш совет. Хотела уменьшить течение от фильтра акваэль пат мини, решила отключить аэрацию и поставить отдельный компрессор. Хотела как лучше, а получилось как всегда. От компрессора вообще поднимается буря в стакане воды, он оказался слишком мощный для моего объема. Можно ли уменьшить водоворот, если поставить распылитель размером поменьше? или зря выкинутые деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Поставьте трубочку распылитель на длинну аквы, она уменьшит напор компрессора. 1 Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Распылитель не поможет, ставьте краник регулировки и будет Вам счастье 2 Anna46 и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 @Nomaktika, @victoriar спасибо! Я не знала,что такие есть. У меня на фильтре с краник с двумя выходами стоит и он не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение