Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Нашёл, пишут, что редкая очень, может кому пригодится. 8_akvariumn_sad.pdf 5 2 MilaF, Галина Knyagna, Foster и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 О, рахмат! А то я пытался качнуть 3 гига со всякой аквалитературой начиная с 18хх какого-то года, а оно как-то криво идёть, так и не добрался до этой книжки. Теперь почитаю, раз Юра @Rybac говорит, что это должен знать каждый и лучше наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Да, книга того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Юр, Махлин , конечно, крутой чел, но про него и про эту книгу я ничего не говорил.)) Не вводи народ в заблуждение.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 А вот я помню любимую книгу Юры "секреты аквариумного рыбоводства" это была первая книга, какую я прочла с его лёгкого пинка мне в почту , когда он только пришёл на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Кстати, там один из авторов - Махлин.)) Я часто её просматриваю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Стивен Спотт. Содержание рыбы в замкнутых системах. Ну и https://fanfishka.ru/forum/topic/1924-sovremennyy-akvarium-i-himiya/, как сказала госпожа Сорока "очень полезная книжка от бессонницы" 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 И до кучи, человек старался. собирал http://aquaria2.ru/node/43 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Настольные книги моего детства: 1. Аквариумное рыбоводство. М. Н. Ильин 2. Экзотические рыбы. А. М. Кочетов 3. Занимательный аквариум. М. Д. Махлин 4. Аквариум и водные растения. м. Б. Цирлинг 1991 год Сейчас очень часто обращаюсь к книжке Сергея Ермолаева "Растительный аквариум. Азы и тонкости содержания растений в аквариуме". 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Не, я Трёх мушкетёров читал, до дыр ))))))) 2 Галина Knyagna и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 31 minutes назад, Галина Knyagna сказал(а): Сейчас очень часто обращаюсь к книжке Сергея Ермолаева "Растительный аквариум. Азы и тонкости содержания растений в аквариуме". Лучше сходи на его сайт, гораздо более информативно 27 minutes назад, PetrFisch сказал(а): Не, я Трёх мушкетёров читал, до дыр ))))))) И я 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Даааа, вспоминаю книжки Махлина и своё детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Тут еще сборник от ФФ - https://fanfishka.ru/infocentr/1135-akvariumnye-knigi.html 3 Кирилл, Галина Knyagna и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Солидная библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Спасибо за рекомендацию, отличная книга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 В 07.09.2017 - 23:07, Rybac сказал(а): Юр, Махлин , конечно, крутой чел, но про него и про эту книгу я ничего не говорил.)) Не вводи народ в заблуждение.))) Юр, извиняюсь, да, речь была про "Секреты", чегой-то у меня перепуталось. 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 В 08.09.2017 - 07:49, Галина Knyagna сказал(а): Настольные книги моего детства: 1. Аквариумное рыбоводство. М. Н. Ильин 2. Экзотические рыбы. А. М. Кочетов 3. Занимательный аквариум. М. Д. Махлин 4. Аквариум и водные растения. м. Б. Цирлинг 1991 год Сейчас очень часто обращаюсь к книжке Сергея Ермолаева "Растительный аквариум. Азы и тонкости содержания растений в аквариуме". Три первые я покупала в детстве за большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение