Комедиант 1561 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Я сегодня в ударе Есть такая рыба - Эпиплатис факельный, его рекомендуют содержать без фильтрации и даже аэрации, чтобы вода была стоячая. поиск пока не дал результатов, но думаю, что тема будет востребована в принципе. Кто каких рыб знает, кому нужно болото для содержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2846 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Точно в ударе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4223 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Как я поняла, планируется небольшое кубическое болото? 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Тогда лягушки, тритоны, плавунцы и пиявки.)))) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 45 минут назад, PetrFisch сказал(а): Эпиплатис факельный, У Вики живут,фильтр точно есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1561 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @Алла ну этим да, фильтр нужен. Дело не в фильтре, а в кубике нет у меня пока места для нормальной банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @PetrFisch Эти рыбки маленькие,почти как галактики,только вода им нужна мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 5 часов назад, PetrFisch сказал(а): Есть такая рыба - Эпиплатис факельный Да, у Вики живут) у Вики кто только не живет Скучные, плавают мало, постоянно наверху, при этом злобные, хвосты друг другу обкусывают. Забрала 6 штук после карпозубой выставки бесплатно, потому что их никто не купил, а для друзей карпозубых есть после выставки такая опция: берите, все равно деть некуда 3 Аленький, Несогласный и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение