skarpena 21 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Здравствуйте , помогите разобраться с осмосом какой лучше и солью . Я где-то на форуме читал про Атолл , воде бы у Олега чето было не могу найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Зовите в консультанты @megalink, Он у нас по осмосам главный) Соль Вам для кого? Какие креветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarpena 21 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Кристаллы и очень хочется кардиналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Кристаллы и кардиналы - это креветки разных аквариумов, так как им нужна разная гидрохимия воды и разная соль, соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarpena 21 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 То что это полная противоположность я в курсе но вот что использовать пока не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Я купила на днях соль для кристаллов и соль для Сулавеси в Aqamix у Дмитрия Кашкарова. Ещё такие соли бывают у Денерле и Серы (кристаллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarpena 21 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Здравствуйте . Кто-то писал про чай в аквариуме с креветками , что за зверь и с чем его едят и главное как он влияет на параметры воды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Чай у нас проповедует Админушка @Foster, его спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @skarpena дык, целая статья на сайте есть о чае https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/1005-ispolzovanie-chaya-v-akvariume-hitrosti.html Хорошая штука не только для креветок, но и для всех мягководных, кисловодный рыб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarpena 21 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо Олег просто в поисковике когда забивал чай ничего не нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение