Гость Esta Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну так, вперёд ! Пусть будет цихлидник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yokai 35 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 травник-барбусятник тоже оставлю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 "одолел меня бес перемен" - Марина, молодец. Очень приятно видеть твои успехи и перемены. Особенно вспоминая, как все начиналось! А где кот? Почему не принимал участие в акции "Аквагонибес"? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Как где кот? Конечно, на главном командирском кошачьем месте, рыбнадзор наш 2 Niks и Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Я недавно из 200 литров сделала чистый сомятник. Коряг много и трубки для сомов. А раньше он был чистый цихлидник И ведь не бьются сомы, как мои два придурка? Я тут намедни видела скейп для сомятника. Очень впечатлил. Нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Любопытно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот, фотку нашла, не пришлось рисовать Интересно тем, что удалось совместить и травник, и сомятник с довольно крупными сомами. Почти в каждой квартирке этой общаги - по рылу 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 А еще такую же композицию можно было бы построить по принципу "арена". Тогда бы Колька и Витек Серега махались бы по середине, как гладиаторы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Колька и Серега Витек не из гладиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Подправил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Приятно, когда админ помнит все твое население по имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Админ вообще умничка... ))) Любит, помнит всех, дорожит каждой ФФ-улыбкой! Рубаха парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот, фотку нашла, не пришлось рисовать Интересно тем, что удалось совместить и травник, и сомятник с довольно крупными сомами. Почти в каждой квартирке этой общаги - по рылу Класс! Одно не пойму, как трубки с мальком / икрой доставать. Может так все закреплено, что трубки легко вынимаются и потом устанавливаются обратно! Спасибо, Ольга. Есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Админ вообще умничка... ))) Любит, помнит всех, дорожит каждой ФФ-улыбкой! Рубаха парень И рыбсов наших по именам помнит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Я все записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 А нафлудили.... а наоффтопили то в чужом дневнике! Эста, вопрос как икру доставать мне в голову не приходил... Мне кажется нужно различать две темы - разведение молоди и наслаждение скейпом. Вряд ли тут возможно совмещение. Хотя... судя то тому, что у автора снимка сверху отсадничек с малями - может, разведение и возможно. Вероятно, как "встают на крыло" (сиречь поплывут) вылавливаются и отсаживаются в отсадник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Да, кыш из моей темы со своими трубками :P Шутка, шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение