Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

shkush    15063

Месяц перетерпеть можно, досветить лампой настольной к примеру. Чуть авито не посоветовал, хотя что-то подобное и у вас есть, я рискую брать  с рук. Один светильник с сибири ехал, люди часто берут и разочаровываются через полгода. Светодиодные прожектора можно посмотреть, но колхозить придется.

Поделиться сообщением

AlexeyBr    2022

@Скрипка-Лиса @shkush  Вы же в Гродно? Вам в Польшу пешком можно сходить - дорогу перейти? Купите светильник Акваэль и будет вам счастье

• Лайк 2

Поделиться сообщением

shkush    15063

Кстати полноспектральные санлайки для шариков я у вашего земляка заказываю.

Поделиться сообщением

2 минут назад, AlexeyBr сказал(а):

@Скрипка-Лиса @shkush  Вы же в Гродно? Вам в Польшу пешком можно сходить - дорогу перейти? Купите светильник Акваэль и будет вам счастье

Не пускают нас теперь в Польшу. Ситуация очень политическая ?

2 минут назад, shkush сказал(а):

Кстати полноспектральные санлайки для шариков я у вашего земляка заказываю.

Мне 30 см лампы нужны, и желательно с креплениями, подвесить пока некуда(  

А эти аквалайтер не оптимальные потому что качество плохое при такой цене?

Поделиться сообщением

shkush    15063
12 минут назад, Скрипка-Лиса сказал(а):

А эти аквалайтер не оптимальные потому что качество плохое при такой цене?

Не качество, оно у них как правило на высоте, слишком дорого для такой светоотдаче.

Вот с этого сайта беру он по моему и аквасветильники делает сам не брал, но лампу уже вторую на шарик заказал по первой спустя год нет нареканий супер http://sunlikelamp.com/. Немного бесит неудачный маркетинг типа 105 % мощности и прочие несуразности, но если на них не клевать отличные светодиоды и гибридные китайцы и корейцы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, shkush сказал(а):

Не качество, оно у них как правило на высоте, слишком дорого для такой светоотдаче.

Вот с этого сайта беру он по моему и аквасветильники делает сам не брал, но лампу уже вторую на шарик заказал по первой спустя год нет нареканий супер http://sunlikelamp.com/. Немного бесит неудачный маркетинг типа 105 % мощности и прочие несуразности, но если на них не клевать отличные светодиоды и гибридные китайцы и корейцы.

200 вт для жадных - особенно понравилось ?

Моск у меня вытек уже от созерцания графиков. Но спасибо за ссылку, когда встану на путь истинного аквамена, она мне ой как пригодится))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти