shkush 13728 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Месяц перетерпеть можно, досветить лампой настольной к примеру. Чуть авито не посоветовал, хотя что-то подобное и у вас есть, я рискую брать с рук. Один светильник с сибири ехал, люди часто берут и разочаровываются через полгода. Светодиодные прожектора можно посмотреть, но колхозить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBr 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 @Скрипка-Лиса @shkush Вы же в Гродно? Вам в Польшу пешком можно сходить - дорогу перейти? Купите светильник Акваэль и будет вам счастье 2 shkush и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13728 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Кстати полноспектральные санлайки для шариков я у вашего земляка заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипка-Лиса 20 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 2 минут назад, AlexeyBr сказал(а): @Скрипка-Лиса @shkush Вы же в Гродно? Вам в Польшу пешком можно сходить - дорогу перейти? Купите светильник Акваэль и будет вам счастье Не пускают нас теперь в Польшу. Ситуация очень политическая ? 2 минут назад, shkush сказал(а): Кстати полноспектральные санлайки для шариков я у вашего земляка заказываю. Мне 30 см лампы нужны, и желательно с креплениями, подвесить пока некуда( А эти аквалайтер не оптимальные потому что качество плохое при такой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13728 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 12 минут назад, Скрипка-Лиса сказал(а): А эти аквалайтер не оптимальные потому что качество плохое при такой цене? Не качество, оно у них как правило на высоте, слишком дорого для такой светоотдаче. Вот с этого сайта беру он по моему и аквасветильники делает сам не брал, но лампу уже вторую на шарик заказал по первой спустя год нет нареканий супер http://sunlikelamp.com/. Немного бесит неудачный маркетинг типа 105 % мощности и прочие несуразности, но если на них не клевать отличные светодиоды и гибридные китайцы и корейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипка-Лиса 20 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 17 минут назад, shkush сказал(а): Не качество, оно у них как правило на высоте, слишком дорого для такой светоотдаче. Вот с этого сайта беру он по моему и аквасветильники делает сам не брал, но лампу уже вторую на шарик заказал по первой спустя год нет нареканий супер http://sunlikelamp.com/. Немного бесит неудачный маркетинг типа 105 % мощности и прочие несуразности, но если на них не клевать отличные светодиоды и гибридные китайцы и корейцы. 200 вт для жадных - особенно понравилось ? Моск у меня вытек уже от созерцания графиков. Но спасибо за ссылку, когда встану на путь истинного аквамена, она мне ой как пригодится)) 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение