bigow 87 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Аквас 200 л-это по воде, хочется завести парочку номерных L-сомов. Какие посоветуете номера, нравятся темные (черные, темно-серые в крапинки, в полосочки и т.п.), чтоб не заоблочные цены (ну скажем до 2х -3 тыс за рыбку подростка) и размер у взрослой особи до 12-15 см. А то боюсь купить, а потом не знать куда его деть. Да и с мирным нравом, так как остальные рыбасы мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старик 796 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Моё личное мнение и опыт. В общем аквариуме с корягами (а это необходимо для этих сомов) вы их и видеть не будете. Только ночью с фонариком найдёте ... 4 Demetris, Волька_ибн_А, bigow и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigow 87 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 @старик все таки не выдержал и купил 3,5 см двух L201. Прикольные. Сразу вылезли к смотровому стеклу, я им просил данные таблеточки копенс, даже пососали их) И старожилы набросились, особенно ставшие наглые водорослееды. А они малявки не уступили. Те их толкали, а они как не в чем не бывало! Потом припрятались, один под листик, другой под кокос. Аквас большой, внутри места много, но они сидят, чтоб я их видел) надеюсь, что и потом будут радовать меня))) 4 Krysya, shkush, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение