Артём Т. 500 Report post Posted September 30, 2021 Аквариум 50 литров, полу-травник, фильтр акваэль фан 1 плюс, свет 24 ввата 6,5 часов в сутки. Грунт 6-7 см, аэрация через выходное сопло фильтра. Из населения - 6 тернеций гло (покупал, когда запускал) 5 коридорасов венесуэла блек 4 красных неонов 1 молли 5 креветок вишен 1 анциструс самка 2 гурами Как раз эти гурами твоят ересь в моём аквасе. Покупал вместе, но самец очень быстро растёт, а самка (как я определил позже) практически не выросла. Самец гонят самочку, и днём и ночью, хотя этого не было, хотя кормлю, каждому подопечному суя корм под нос. Артемия, замороженная, иногда сухой корм. Растений достаточно много, есть планы на травник. сейчас аквариум не в лучшей форме, будет уборка + подмена сегодня кстати подмены по 10-20 процентов каждые 2 дня показатели нитрат - по 0 фосфат - 2 аммиак - 0 нитрит - 0 kH-7 pH-6.5 со2 нет про фосфаты/нитраты - всё знаю, коплю на нитраты, фосфаты снижаю подменами (они у меня вообще были 7) гурами по 2-3 месяца, точно не знаю температура - в левом углу 25, а в правом- 24 валиснерию покарнал, но сейчас уже растёт Share this post Link to post