Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Уже задавала вопрос по данной теме: 

Сделали подмену воды,добавили кору дуба,через день купили антипар,тоже добавили в воду,не кормим,но становится ещё хуже,встала дыбом чешуя,постоянно находится наверху и почти не двигается,если к нему подойти,то начинает метаться по аквариуму. Я так понимаю,что шансов уже нет? Фото прилагаю.

30D2D6C0-A3D5-4F19-90C9-7E291656DFB6.jpeg

092413C7-6038-4F9E-A9FE-C4635F7A7D37.jpeg

Поделиться сообщением

Совешенно не стоило создавать ещё одну тему, можно было продолжать в прошлой.

Вам в той теме рекомендовали для начала переселить из 3 литров в аппартаменты попросторнее и оснастить фильтром, грунтом, растениями. Вы это сделали?

https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/503-rybka-petushok-akvariumnaya-boycovskaya-betta.html

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю. Зачем кора дуба? Разве она влияет на состав воды и имеет лечебные свойства. Почему-то ни когда не слышал, может попробую. 

@Мария5566  я понимаю, что тратится на аквариум, фильтр, обогреватель не хочется, но всё же. Рыбка - этот тажа собака, только она не выбегает за пределы аквариума.

Вот простой способ возможно спасти петю - аквариум от 10 литров, Павел (Скалярики) вообще говорил что от 20 литров. Фильтр, желательно внешний, ну и если хочется обогреватель. 

Поделиться сообщением

@Артём Т. легкое противовоспалительное и бактерицидное действие(кехетин и пентозан). Ну и дубильные с  флавоноидами до кучи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти