Мария5566 7 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 Добрый день! Уже задавала вопрос по данной теме: Сделали подмену воды,добавили кору дуба,через день купили антипар,тоже добавили в воду,не кормим,но становится ещё хуже,встала дыбом чешуя,постоянно находится наверху и почти не двигается,если к нему подойти,то начинает метаться по аквариуму. Я так понимаю,что шансов уже нет? Фото прилагаю. 2 Волька_ибн_А и Артём Т. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9727 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 Совешенно не стоило создавать ещё одну тему, можно было продолжать в прошлой. Вам в той теме рекомендовали для начала переселить из 3 литров в аппартаменты попросторнее и оснастить фильтром, грунтом, растениями. Вы это сделали? https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/503-rybka-petushok-akvariumnaya-boycovskaya-betta.html 4 Gala17, soroka, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Т. 505 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Вот я не понимаю. Зачем кора дуба? Разве она влияет на состав воды и имеет лечебные свойства. Почему-то ни когда не слышал, может попробую. @Мария5566 я понимаю, что тратится на аквариум, фильтр, обогреватель не хочется, но всё же. Рыбка - этот тажа собака, только она не выбегает за пределы аквариума. Вот простой способ возможно спасти петю - аквариум от 10 литров, Павел (Скалярики) вообще говорил что от 20 литров. Фильтр, желательно внешний, ну и если хочется обогреватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13729 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 @Артём Т. легкое противовоспалительное и бактерицидное действие(кехетин и пентозан). Ну и дубильные с флавоноидами до кучи. 2 Demetris и Артём Т. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Т. 505 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 А как она влияет на хлор и на яды? И чем она помогает в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13729 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 В данном случае никак и ничем, как и антипар собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Т. 505 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 @shkush а зачем она вообще в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение