Зет 18 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Всем привет, Смотрела Грин Акву, и Томми как мега замечательную всеядную улитку советует некую Cliton snail, которая очень похожа на то, что у нас продают как улитку Билайн. Подскажите, это действительно она? Мне оч нужны мелкие санитары, но мои тетрадоны всех жрут и пугают. Хочу рискнуть с билайнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13383 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Да подвид неретины, но не уверен в совместимости мелких неретин с тетраодонами. 1 Зет отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4229 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Съедят скорее всего улиток((( 1 Зет отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9660 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 есть ещё у неретин зебры и красногубые - этих точно не съедят. @Зет в bestfish.by есть крупные солнечные и рогатые - карликовым тетраодонам не поместятся в рот. фоточку вот своих зебры и рогатой сделал. 1 Зет отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13383 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 8 минут назад, Demetris сказал(а): карликовым тетраодонам не поместятся в рот. Но стресс у них будет, кстати если батики им тоже окажутся не по зубам то оптимальный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зет 18 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 У меня там ползает зебра и солнечная, вы бы видели как они закапываются в грунт(( перестали чистить корягу. При этом одна катушка, как ниндзя-самурай, до сих пор жива. А вишня сегодня отбирала мотыля у самки) так что черт его знает(( А батиков Хелены едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зет 18 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Зебру покоцали, а вишне хоть бы хны. video-138aa2390a8afb93135473255c2040c6-V.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13383 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 @Зет еще и хелены, у вас там съемки шоу остаться в живых? ? Попробовать можете конечно, но на свой страх и риск. Толку от неретин если их затюкают. 2 1 Demetris, ksuxis и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зет 18 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 @shkush нет, конечно, Хелены в другом аквариуме живут) надо было пояснить, сорри. И живут с крупными неритинами вполне мирно. Неритины не стрессуют, ползают в любое время, но на мелкую траву взбираются с трудом. В кубике с тетраодонами Неритина, солнечная и вишни - первопоселенцы, тетраодоны приехали позже и вишен не трогают, а неритины приуныли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13383 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 @Зет я встречал разные мнения, лично у меня живых неретин пока не ели. 1 Зет отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение