Дима74 43 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Всем привет, устал чистить стекла от водорослей каждую неделю обрастают. Подмены раз в неделю по 30%-40% растения все выдерают рыбки, только роголистник плавает. Не включаю свет бурые, если включаю то зеленые, но впринципе всегда за неделю обрастают местами стекла. Может заливать чего в аквариум что бы вручную не отчищать?) Лишь бы рыбам не повредило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4223 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Может, освещение слишком мощное? Или продолжительность большая? Я бы начала с уменьшения мощности и посмотрела за динамикой хотя бы неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима74 43 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, Gala17 сказал(а): Может, освещение слишком мощное? Или продолжительность большая? Я бы начала с уменьшения мощности и посмотрела за динамикой хотя бы неделю. Я вообще не включал свет неделю, бурые водоросли были, я думаю это из за того что ростючки нету. Но мне рыбы вообще не дают сажать, даже анубиасы выдерают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4223 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Загляните в дневник к @Vsevolod Stakhov у него цихлидник с травой, он сумел подобрать растения к своей мбуне. 1 pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 1 pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение