Tequila 47 Report post Posted December 26, 2022 Доброго дня, любители всевозможных травинушек и рыбасиков! Я счастливый обладатель парочки шебутных саечек. Недавно воткнула в коряжку несколько веточек Гигрофилы Пиннатифиды, она сбросила все старые листы и вроде начала оживать, выпуская молоденькие маленькие листочки. Но не долго я радовалась... За пару ночей мои сиамские водорослееды буквально сгрызли всю эту молодь... К слову, я подкармливаю донную рыбку таблетками со спирулиной и саечки их охотно лопают и несколько раз в неделю свежие огурцы и перец болгарский, так что они голодать не должны. Закралась в мою голову мысль... а Сиамский ли это водорослеед вообще?... какой-то вредитель =( Share this post Link to post
shkush 8796 Report post Posted December 26, 2022 @Tequila можете не переживать это и есть тот самый сиамский вредитель. Они еще и мхи подъедают. 2 Tequila and Demetris reacted to this Share this post Link to post
Tequila 47 Report post Posted December 26, 2022 4 минут назад, shkush сказал(а): @Tequila можете не переживать это и есть тот самый сиамский вредитель. Они еще и мхи подъедают. ах вот оно что...) спасибо, будем воспитывать) Share this post Link to post
Волька_ибн_А 4099 Report post Posted December 26, 2022 А аквариум какого объёма? Эти псевдо вегетарианцы вырастают в немаленьких лошадок. Ещё и конфликтуют меж собой. Своих двоих пришлось по разным аквариумам раскидывать - дрались жестоко. 120 литров на двоих не могли поделить... Share this post Link to post
Tequila 47 Report post Posted December 26, 2022 4 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): А аквариум какого объёма? 70л По вечерам они друг за другом носиться начинают, интересно наблюдать. А вообще в банке живут корики с анциком, стайка мелких Аманд + Эспей и пяток Тернеций, думаю им не сильно тесно будет как подрастут. А так... у меня был аквариум 35л, расширились... и ещё расширим если надо 😅 2 shkush and Demetris reacted to this Share this post Link to post