Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , не могу понять ,что за сомики у меня плавают в акве, и как определить пол у них) , подскажите пожалуйста ?
И меня беспокоит , что сомики как будто 24/7  носятся по аквариуму , обшаривают все стенки в аквариуме никак успокоятся не могут , сомики  где то 1,5 см еще , я думаю ,что они  еще маленькие и поэтому носятся как угорелые ) 
Акву(35 Литров ) запустил 21 день  назад  , рыб запустил 5 дней назад , 5 неонов и двух сомиков , думаю кого-то еще подселить (хочу пару рыб каких нибудь :)), посоветуете пожалуйста  ) 
Пишу первый раз на этом на этом форуме не обесуйте )))

Сомики2.png

Поделиться сообщением

Ника    9018

Коридорас венесуэла оранж 

Они так и должны носиться.  Подселите еще таких, чтобы 5-6 вышло. Это стайная рыбка, вместе им будет веселее 

Поделиться сообщением

Demetris    9834
19 часов назад, Илья ЕКБ сказал(а):

Акву(35 Литров ) запустил 21 день  назад  , рыб запустил 5 дней назад , 5 неонов и двух сомиков , думаю кого-то еще подселить (хочу пару рыб каких нибудь :)), посоветуете пожалуйста  ) 

я вам посоветую почитать про условия содержания уже поселённых рыб. если только пару, то таких же сомов купите. не похожих, а именно венесуэла оранж. они стайные и вчетвером им будет лучше. но есть нюанс. грунт для них так себе. да что уж, грунт вообще так себе, не только для них.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти