Перейти к содержанию
Antoha

Креветки носятся после подмены воды, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Irina_ph    459

У меня тоже вишни плодились и прекрасно себя чувствовали ровно до момента подселения аманок. Едят-не едят не знаю, но для себя просто решила больше не экспериментировать. Мухи отдельно, котлеты отдельно))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Demetris    9857

нарушу вашу статистику)
подселил к уже имеющимся трём взрослым аманкам с десяток вишен. постоянно наблюдаю вишен разного возраста намного больше стартового десятка. самок с икрой много, мелкотни много. ни аманки, ни петух не уменьшают количество вишен.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Пятница    4328

Ну раз про статистику, то вот.)) Года 2008-9 поселила реально 3х вишень в 72 л с довольно агрессивным компотом рыб + аманки: наплодилась куча прекрасных редфайеров. Та колония вымерла постепенно после экстремальных в течении пары месяцев для вишень температур в конце 2010 года. Притом некоторые аманки выжили, а одна из тех прожила не меньше 7-8 лет (хто ее знает, может и сейчас жива еще))).

Сейчас у меня с аманками живут и плодятся неокаридины пару лет в 2х аквах. Ну не знаю, сколько надо наблюдать за аквами, чтобы увидеть охоту аманок за вишнями... но я не видела ни разу никогда.

Конечно, если, например, литров в 30 я посажу с неокаридинами штук 5-10 и больше аманок, то они просто будут давлеть в пищевом плане, проще говоря, "обожрут" мелких. 

• Лайк 6

Поделиться сообщением

Paracheirodon    2725
В 14.09.2023 - 15:33, Demetris сказал(а):

температура не больше 23

Я думал, им и по меньше хватает..

21 часов назад, Demetris сказал(а):

ни петух не уменьшают количество вишен.

Мой тоже так был, покойный.., но думаю, это от характера Петуха зависит.. Ша тоже хочу купить новую, но рисковать не смею..

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти