Dandres 10 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 Планирую рыбно-травный аквариум (50 на 50). Может быть, в будущем концепция изменится. Желательно взять светильник с "запасом" на будущее. Какой светильник выбрать? Chihiros a300 или SunSun ADT-220C? Для куба мне кажется логичным SunSun, но я неопытный и могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9833 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Dandres сказал(а): Chihiros a300 с длиной в 300 мм он не станет на аквариум дляной в 290 мм. только у него правильное название Chihiros A301. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dandres 10 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 11 минут назад, Demetris сказал(а): с длиной в 300 мм он не станет на аквариум дляной в 290 мм Я этого и боялся. То есть, установить его невозможно (там же есть дополнительные крепления)? В отличие от куба, который к собственной стойке крепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina_ph 459 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часов назад, Dandres сказал(а): То есть, установить его невозможно (там же есть дополнительные крепления)? на бОльшую длину - возможно со специальными креплениями, которые металлические спицы выдвижные (не знаю, как по этой серии у меня А2 макс, там есть), на меньшую – нет. На подвес только если, но это ж нужно еще к чему и чем подвешивать. 2 Demetris и Dandres отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dandres 10 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Irina_ph сказал(а): на бОльшую длину - возможно со специальными креплениями, которые металлические спицы выдвижные То есть, можно взять А250 (25 см) и поставить со специальными креплениями? И как они называются, может я просто не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina_ph 459 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Dandres сказал(а): То есть, можно взять А250 (25 см) и поставить со специальными креплениями? И как они называются, может я просто не нашел Гипотетически да. скорее всего туда, где на фотке шурупы вкручены, войдут и держатели. Но лучше уточняйте у продавцов, у меня лично такой серии не было, ответственно заявлять не могу) https://ozon.ru/t/n4jdGqA вот к примеру 1 Dandres отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9833 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Dandres сказал(а): То есть, можно взять А250 (25 см) и поставить со специальными креплениями? точно, можно взять А251 и к нему специальные ноги. это первая попавшаяся ссылка, можно найти дешевле. https://aliexpress.ru/item/1005005032595515.html?sku_id=12000031397313458&spm=a2g2w.productlist.search_results.17.88684aa6Bs4qmL 1 Dandres отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14951 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 16 часов назад, Demetris сказал(а): с длиной в 300 мм он не станет на аквариум дляной в 290 мм. С проволочными стендами встанет. Просто за счет запаса в пластиковом кронштейне, там же на стекло до 12 мм расчет. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CradleOfLife 7 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 В 06.04.2023 - 06:35, Dandres сказал(а): Планирую рыбно-травный аквариум (50 на 50). Может быть, в будущем концепция изменится. Желательно взять светильник с "запасом" на будущее. Какой светильник выбрать? Chihiros a300 или SunSun ADT-220C? Для куба мне кажется логичным SunSun, но я неопытный и могу ошибаться Подождите выхода Chihiros B серии, там будут белые диоды + rgb, лучший выбор цена качество будет. Chihiros B Series LED Lighting System - chihiros aquatic studio 1 Dandres отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dandres 10 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 17 часов назад, CradleOfLife сказал(а): Подождите выхода Chihiros B серии, там будут белые диоды + rgb, лучший выбор цена качество будет Я посмотрел, его уже можно ведь заказать. Только в чем разница между А серией и В? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14951 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 @Dandres не торопитесь пока, 30 на 30 и 50 на 50 это разные аквариумы. То что вы возьмете сейчас скорее всего будет мало для нового. Проще пока обойтись обычным прожектором. К тому же сомневаюсь, что серия В будет лучшим выбором с позиции травника. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9833 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, shkush сказал(а): 30 на 30 и 50 на 50 это разные аквариумы Дим, а это про один и тот же аквариум он размером 30 на 30 и будет 50% травником, 50% рыбником 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CradleOfLife 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 4 часов назад, Dandres сказал(а): Я посмотрел, его уже можно ведь заказать. Только в чем разница между А серией и В? В А серии светильнике только 1 вид кристалла белый, этого мало чтоб сделать красные растения красными, под wrgb окрашивание происходит гораздо лучше. В Б серии используют WRGB сборку. 3 часов назад, shkush сказал(а): @Dandres не торопитесь пока, 30 на 30 и 50 на 50 это разные аквариумы. То что вы возьмете сейчас скорее всего будет мало для нового. Проще пока обойтись обычным прожектором. К тому же сомневаюсь, что серия В будет лучшим выбором с позиции травника. Лучшим, за те деньги за которые его будут продавать. Если одной планки будет мало можно докупить вторую и получим хорошую равномерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение