andreale 329 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 бакопа, людвигия, роталы, у последних двух вообще много подвидов, у вас есть подача со2? 2 минут назад, RyyOff сказал(а): Укрытий по типу коряжек, густой растительности и тп. ,правильно? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyyOff 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 3 минут назад, andreale сказал(а): вас есть подача со2? Нет, т. к. если честно, до сих пор не разобралась как это работает, устанавливается и что вообще для этого нужно 🥲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 здесь всё о подачи со2, виды, как самому собрать, что нужно, и что это нам даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyyOff 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 2 минут назад, andreale сказал(а): здесь всё о подачи со2 Спасибо большое, обязательно прочитаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyyOff 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 Ездила сегодня на птичий рынок, точнее, на то что от него осталось. Очень приятные люди там) Большой выбор растений по приятным ценам. Увидела там фантома красного и родостомуса , влюбилась) Теперь вот вопрос, можно ли их содержать в месте? Если да, то в каком количестве тех и тех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyyOff 6 Жалоба Опубликовано 15 февраля И вот, спустя 3 месяца я снова тут) Идея и реализация 2 аквариума оказалась провальной, не хватало времени следить , но зато, теперь у меня 1 довольно красивый аквариум (но для меня он не идеал, хотелось бы больше растительности, разные уровни растительности и тд.) А так же там теперь живёт не 1 гуппи! У него появились соседи и это : 5 родомостусов 4 красных фантома 3 чёрных фантома 6 клинопятнистых расбор Так же было 3 корика брохиса, но они по непонятным для меня причинам, погибли Сегодня пыталась запустить самодельный генератор (?) Со2, на остове лимонной кислоты и соды, но ничего не получилось. Когда нибудь всё заработает нормально, но не сейчас ) Может кто-то поделиться опытом, какие лучше растения подходят для новичков, может самые любимые для вас ) И ещё , может кто-нибудь держал эхинодорус (возможно,это был не он,так как на авито я это объявление больше не нашла , а в интернете не нашла тот вид) с длинными , довольно узкими по сравнению с длиной листьями, с "текстурой" квадратиков, то есть, там вдавленные и выпуклые части. Очень надеюсь что хоть кто-нибудь понял о чем я) Это довольно популярный вид, так как я его видела даже в зоомагазине, где нет почти растений . Просто очень понравился по внешнему виду и может у кого он есть, расскажут на сколько он требовательный, и стоит ли его вообще заводить в небольшой аквариум. 2 kotMart и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 17 февраля Ой, простите, 2 раза отправилось) Не это растение вы имели ввиду? Если да, то это таиландский папоротник. Растёт практически при любом освещении, без со2 тоже спокойно растёт. Только его лучше не в грунт, а закрепить на коряжке или камне - у него большое корневище, но достаточно маленькие корешки, и если его чересчур заглубить в грунт, он погибнет. Его в принципе практически в любой аквариум можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение