Елена М 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте! Опытные аквариумисты, подскажите, пожалуйста. Что это за червь такой огромный. Откуда он взялся? При чистке грунта, сегодня, попался и вытащила его. Обычно если и были черви, то тонкие, тонкие. Как волос. А это прям толстый толстый! Аква 50 литров. Дно мелкая галька. Корм и мороженный мотыль и сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Мужик приходит к доктору и жалуется - у меня на спине какая-то фигня, гляньте доктор.. - доктор обходит мужика и.. Нихрена себе! Слава богу! Нихрена себе! Слава богу! - мужик у доктора спрашивает.. что Нихрена себе, что слава богу? - доктор: Нихрена себе болячка!!! Слава богу, что у меня такой нет! Я, если честно вообще пропорции червя не понял.. Вы его фоткали в стаканчике, в кружке, в тазике, в бассейне? Так-то похож на трубочника, но на крайней фотке, если сферу принять за землю, то сфотали Ёрмунганда 1 2 Ника, Demetris и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6702 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Похож на дождевого ) но вряд ли он, они вроде как сухопутные в земле живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена М 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 17 минут назад, VALKNUT сказал(а): Мужик приходит к доктору и жалуется - у меня на спине какая-то фигня, гляньте доктор.. - доктор обходит мужика и.. Нихрена себе! Слава богу! Нихрена себе! Слава богу! - мужик у доктора спрашивает.. что Нихрена себе, что слава богу? - доктор: Нихрена себе болячка!!! Слава богу, что у меня такой нет! Я, если честно вообще пропорции червя не понял.. Вы его фоткали в стаканчике, в кружке, в тазике, в бассейне? Так-то похож на трубочника, но на крайней фотке, если сферу принять за землю, то сфотали Ёрмунганда В ковше фоткала... Он реально большой. На фотке, где растянут примерно сантиметров 6-7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена М 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Аквариуму 1,5 года. Полная замена воды была 2 недели назад. За 5 лет опыта, такого червя вижу первый раз... И честно, я в панике немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена М 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Выходит нет здесь того, кто подскажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 3 минут назад, Елена М сказал(а): Выходит нет здесь того, кто подскажет.. Елена, прошел ВСЕГО ЛИШЬ один день. Люди не живут здесь в режиме 24/7. Имейте терпение. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йошкинкот 74 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Елена М сказал(а): Выходит нет здесь того, кто подскажет.. А что подсказать то? Ну червяк и червяк. Может трубочник так отъелся, а может и дождевой червь попал, какая разница. Крупные рыбы с удовольствием бы съели. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 43 минут назад, Йошкинкот сказал(а): А что подсказать то? пол, возраст, с чем его едят. ну для начала. а потом придёт коллективный разум и скажет что-нить в духе, выкинь нафиг и забудь. зы а если не можешь любить, то просто сиди и дружи. 1 2 Пятница, Йошкинкот и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 @Елена М живет ентот черррвяк в грунте в корнях растюх. Ест всяку-бяку отмирающую, загнивающую. Родственник трубочника Изи. Хай себе живет, никого не кусает, выполняет свою скромную работу МОП. 3 andreale, JuuLik и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение