Галина В 1 Жалоба Опубликовано 12 января Приобрела Перигё 500 гр . А куда его закладывать не знаю пробовала в капроновый носок и в фильтр не работает нет пузырьков. Подскажите куда еще можно его положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 12 января @Галина В а какого эффекта вы от него ожидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 12 января Обычно в фильтр его и кладут,чтоб поток воды сквозь него шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина В 1 Жалоба Опубликовано 13 января 10 часов назад, shkush сказал(а): @Галина В а какого эффекта вы от него ожидали? Снижение нитритов небольшое и чистка воды помутнения. И вообще я про него начиталась 😃 Не знаю как это работает но за ночь нитриты упали. Положила в фильтр вместе с губкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 13 января 2 часов назад, Галина В сказал(а): Снижение нитритов небольшое и чистка воды помутнения. Подмены и улучшение фильтрации. Больше ничего особо не нужно. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 13 января нитриты, нитраты, фосфаты пуриген не убирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение