Niko 2 Жалоба Опубликовано 4 мая @AlexLi понял, спасибо за совет! Не могу не продолжить вопросом: кого бы Вы порекомендовали для 10л аквариума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3837 Жалоба Опубликовано 4 мая 16 минут назад, Niko сказал(а): Не могу не продолжить вопросом: кого бы Вы порекомендовали для 10л аквариума? С этим не ко мне))) я еще тоже нуб, кроме гуппи, кориков и ремирезок никого не держал, и аквариум у меня побольше, но думаю, народ накидает сейчас кучу вариантов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3837 Жалоба Опубликовано 4 мая А что это народ меня подводит?!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9660 Жалоба Опубликовано 4 мая 2 часов назад, AlexLi сказал(а): А что это народ меня подводит?!(( у народа суббота есичо 9 часов назад, Niko сказал(а): кого бы Вы порекомендовали для 10л аквариума? тетра аманда, микрорасборы всякие (мера, макулата, галактика, эритромикрон). креветки. 1 1 Niko и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3837 Жалоба Опубликовано 4 мая @Demetris, ты настоящий друг!!! 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4448 Жалоба Опубликовано 4 мая 37 минут назад, AlexLi сказал(а): @Demetris, ты настоящий друг!!! а ты нет. помешал Диме отдыхать в субботу. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение