Foster 10547 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Недавно "МосАктив ФФ" побывал на выставке зооиндустрии. Кто еще не видел, вот обзор о событии: http://fanfishka.ru/infocentr/poleznye_materialy_po_akvariumistike/1433-vystavka-parkzoo-akvariumistika.html Хорошая была выставка, а главное нам удалось встретиться в живу, это очень здорово! ДО ЗЕМЛИ: Ольге Цивилевой (Soroka) Юле Клименkо (Юлия_к) Алексею Зюганову (AlexZuzik) Яне Тереховой (Yanina) Илье Пронину (РифТайм) Игорю Блинову (Акварюмка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Шикарная статья и видео!!!!!! С радость просмотрел все фото. Маштабы поражают!!! ФФ вы лучшие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Ох, ребят... Как вам повезло! Прям вот слов не хватает от зависти!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Круто!!!! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот так, сами встречались значит там, а меня не позвали (смайл с языком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таньчик 435 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо, за фотообзор,прикольно, там, есть что посмотреть.Очень удивила новинка от коралл.Против налёта на стёклах и декорациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3374 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Я была очень рада нашей встрече. Олег ты просто фантастически потрясающая умничка и нереально интересный человек, Леша ну просто обворожителен , Яна настоящая красавица , Оля настолько эрудированный и разносторонний человек, ребята мы ведь действительно очень разные и нас всех вместе свело одно увлечение. На самом деле очень глубокий смысл есть в фразе "человек с увлечением по жизни не может быть плохим" это действительно так. Выставка была интересной, компания отличной, несмотря на дождь впечатления остались незабываемые!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10547 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 The world is closing inDid you ever thinkThat we could be so closed like brothersThe future's in the airI can feel it everywhereBlowing with the wind of changeTake me to the magic of the momentOn a glory nightWhere the children of tomorrowDream away in the wind of change Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Отличная статья про очень интересное событие! С удовольствие "заглянул" на выставку через статью! Ну вот и состоялся съезд ФФ в Москве! Ну и представление молодого интернет ресурса на таком событие, это огромная заслуга Олега и его команды и партнёров! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 424 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Занимательное событие, приятно видеть всех вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Жаль, что не попала на саму выставку ( хотя благодаря обзору , написанному Олегом, я там считай и побывала), но очень рада что удалось поприсутствовать на застольном заседании после нее)) Было оооочень приятно познакомится с Юлей и Лешей) Вы замечательные)) Теперь буду ждать следующей выставки , что бы попасть на нее уже самой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Теперь буду ждать следующей выставки А когда она? И вообще, где можно узнавать про планируемые выставки/семинары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10547 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 ПаркЗоо проводится ежегодно в сентябре. Смотреть тут, на официальном сайте: http://www.parkzoo.ru О других мероприятиях нужно узнавать у организаторов на сайтах или в ВК-группа. Мы в этом году старались не пропустить самые интересные мероприятия. Будьте в эфире ФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Будьте в эфире ФФ Да! Буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение