AnaAna 6673 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 3 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): ... а потом, вдруг, хочется это пересадить сюда, а то - туда. А вот эту дохлятину вовсе выкинуть, не растёт... И поплыл цветораздел. Но попытка ж не пытка. Ну так-то конечно) Но по-любому исту придется менять, ибо начнут скакать параметры. А т.к. живёт она недолго, то "картинка" может не успеть надоесть) поэтому и говорю, что шанс есть продержать слои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6735 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 9 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): ... а потом, вдруг, хочется это пересадить сюда, а то - туда. А вот эту дохлятину вовсе выкинуть, не растёт... И поплыл цветораздел. Но попытка ж не пытка. У автора есть шанс прожить с разным грунтом, так как есть достаточно мощная стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz 22 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 2 часов назад, Antik сказал(а): (иста) при пересадках можно магнитом собрать. А магнитится ли иста? Я что-то не заметил. Там есть несколько крупинок, покрупнее собрал, а мелочь не могу. У меня немного моторика пострадала руки, сложновато чуть работать. Если магнитится, то это вариант. Ну и засыпать все Ista всегда успею. p. s. Магнитится. А я и не знал. У меня он уже 8 лет в огороде работает, а я не знал. Слабо, но магнитится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5614 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 @Azz невероятное рядом ))) Я магничу автомобильным телескопическим магнитом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz 22 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2025 8 часов назад, Antik сказал(а): @Azz невероятное рядом ))) Я магнитудой автомобильным телескопическим магнитом Видел на видео в ютубе, но не думал, что с истой тоже будет работать. Пошел покупать телескопический магнит. Спасибо за советы и добрые наставления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz 22 Жалоба Опубликовано 5 января Всех с наступившим Новым Годом 2026! Новости проекта. На НГ Дед Мороз принес из Китая моногенератор СО2 на соде и лимонке в дополнение к старому на бутылках. Так что решил его задействовать на кубике 15л, а старый оставить в "огороде" на 8л. Вот только к комплектному распылителю вопросы есть, при подаче 60-90 п/мин я не вижу пузырьков на выходе. Он начинает пылить при подаче газа, как из пулемета, утечку обнаружить не удалось. Это такой распылитель, кто-то знает? И добавил к растениям: + АММАНИЯ БОНСАЙ (Ammania sp.«Bonsai») + Мох Спайки или Колючий (Taxiphyllum Spiky) И вид сбоку 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9786 Жалоба Опубликовано 6 января Очень красивая композиция получилась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение