Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Не пинайте строго,это начало,мне мало пространства,поэтому хочу 200л.чтоб развернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 За что пинать ? За то,что 200 литровик хотите ? Или за то, что мало пространства ? )))) Давайте фото и подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 За что пинать ? За то,что 200 литровик хотите ? Или за то, что мало пространства ? )))) Давайте фото и подробности не знаю как вставить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну, понеслась http://fanfishka.ru/forum/topic/196-kak-vstavliat-foto-i-video-v-soobscheniiakh-foruma/ 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 За что пинать ? За то,что 200 литровик хотите ? Или за то, что мало пространства ? )))) Давайте фото и подробности не знаю как вставить фото За что пинать ? За то,что 200 литровик хотите ? Или за то, что мало пространства ? )))) Давайте фото и подробности не знаю как вставить фото 4 Funtik, Ника, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Это мой 17 литров,запускал на дурака абы как,потом нашёл ваш форум,почитал много умного,т.к.что-то переделывать было поздно,то просто добавил глиняные шарики с листвой и торфом+CO2+Na и растючка пошла,но правда потерял 3х неонов.не знаю из-за этого или нет,параметров воды не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Это мой 17 литров,запускал на дурака абы как,потом нашёл ваш форум,почитал много умного,т.к.что-то переделывать было поздно,то просто добавил глиняные шарики с листвой и торфом+CO2+Na и растючка пошла,но правда потерял 3х неонов.не знаю из-за этого или нет,параметров воды не делал.забыл добавить,у меня там ещё два анцитруса,один чёрный в точку(самец)и желтый(самочка),так вот без всяких отсаживаний и прочего,-както раз,и 8 головастиков! 2 Argenty и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Для анциструсов 17 литров - это крайне мало. Этой рыбе для более-менее комфортного проживания надо от 50 литров воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Осталось чуть поднакопить и будет им счастье на 200л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxy gen 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Осталось чуть поднакопить и будет им счастье на 200л. для меня пока это запредельная мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Осталось чуть поднакопить и будет им счастье на 200л. для меня пока это запредельная мечта. Для меня это тоже была мечта,но за год нашёл и откалибровал щебень нужной фракции,купил помпу,собрал внешник,наростил растений,вобщем подготовился,сейчас докоплю на аквас с тумбой,и всё;можно запускаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Дорогие мои форумчане и единомышленники, не знаю кто как примет информацию-но решил я сделать эксперимент. У меня несколько аквариумов, с внешними фильтрами и с внутреннем, но вот ради спортивного интереса налил в 5л банку воды, сыпанул грунта, посадил чуть растений и запустил креветок:-два месяца прошло, ни водорослей вспышки, ни мора креветок, а ведь нет ни фильтра ни компрессора. Растения сажал маленькими, сейчас пошли в рост. Оказывается возможно содержание без компрессоров и фильтров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1373 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Конечно возможно ! Вишни вообще могут в тазике на балконе жить, подо льдом. А если серьезно- я в детстве держал рыб без фильтрации и аэрации. Аквариумов у меня было три, все были живы здоровы, некоторые нерестились, злодея с валлиснерией росли только в путь. Элодея, конечно. Проклятый т9... 3 Пятница, Funtik и ПроКодер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Stakhov 2904 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 1 hour ago, kostik1978 said: А если серьезно- я в детстве держал рыб без фильтрации и аэрации. Пока мы растениями и гидробионтами не перенаселяем водоем, он и справляется нормально с поддержанием баланса. Но ведь хочется и того, и того, и сбоку бантик, вот и приходится выкручиваться оборудованием на уровне звездолета, чтобы только все не загнулось. В вишней и катушек встроен некий ограничитель численности, поэтому и хорошо все. А вот уже с гуппи могли бы возникнуть проблемы, кстати. 2 ПроКодер и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение