Antik 5915 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:12 4 часов назад, Евгений А сказал(а): ну и нужен осмос без бака, без компрессора, а это уже 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений А 20 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:16 Да не вопрос, есть ещё с меньшей производительностью 600 и 800 Я ничего не рекламирую Это только для информации 13 минут назад, Antik сказал(а): ну и нужен осмос без бака, без компрессора, а это уже 40к Чем меньше давление в водопроводе, тем больше водички уходит в канализацию Нужно повышать давление А компрессор, помпа, насос - это уже плеоназм какой то 3 часов назад, Камень сказал(а): особых проблем, кроме пропанта, я не вижу, водорослей нет и это главное Не знаю мне нравится пропант В Инале на четвёртом участке можно набрать кварцевого песка, аж искриться будут вкрапления и почти чёрный Но пропант мне показался более приемлемым С водорослями боролся три месяца - пока победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 3225 Жалоба Опубликовано Saturday в 16:15 Походу большую часть стоимости установки тащит "умный кран". Антик знает как собрать (и собрал) осмос систему за гораздо меньшие деньги. Может даже расскажет как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений А 20 Жалоба Опубликовано Saturday в 16:43 25 минут назад, Камень сказал(а): большую часть стоимости установки тащит "умный кран". Нет Подобные установки 600 и 800 Конечно дешевле Но там нет "умного" крана, производительность меньше, а ТДС метр выведен на корпус 32 минут назад, Камень сказал(а): Антик знает как собрать (и собрал) осмос Ну, так понимаю Берём обычный набор картриджей - три, добавляем делитель и мембрану Больше ничего не нужно Это и будет простейший Если давление в трубопроводе больше 3 бар - работать будет отлично, если меньше, нужен компрессор для меньшего отхода в КА Здесь не нужен минерализатор, он КН повысит(но это для вкусовщины, аквариуму не нужно) При низкой производительности, система сливает сначала в бак и раздаёт от туда, это повышает запас воды от осмоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5915 Жалоба Опубликовано Saturday в 17:18 2 часов назад, Евгений А сказал(а): Я ничего не рекламирую М-да. Ясно все с тобой. Спасибо за труды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений А 20 Жалоба Опубликовано Saturday в 19:11 2 часов назад, Antik сказал(а): М-да. Ясно все с тобой. Спасибо за труды. Тут главное по умничать с высокой колокольни - остальное не важно уже Проффифи - блин доморощенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение