Флер 4223 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Наташ, это просто Вы ему в детской 3 аквариума не ставили))) У моего цихлидник, петушок и биора с лялей и макроподами.) Но то все "мои"! Смотрел смотрел, хочет"свой" В общем, варианты ему изложила, хочет "злых голубых рыбок, плюющихся песком"))) (Юли, ваше влияние ) 3 mokeeva_ym, Флер и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Я вот собственно говоря чуть ли не единственный человек на форуме , кому они наотрез не нравятся. Все остальные вроде зовут душками и милейшими созданиями)))) ну поздравляю вас с принятым решением )))) я тут не причём, зато Юля будет рада ))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4223 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Так это твои рассказы его так впечатлили, я тогда зачитывала, он запомнил. А у тебя с ними какой грунт был? Какой фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня кстати 3 шт. живут в общаке, 2-х вырастил с мальков, одна от Кадиры большая самка, вроде ничего уживается с моим "женским батальоном" цихлид, и другой живности. Мали сейчас заметно подтянулись, скоро догонят самку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня у них был деннерле черный. Клала 10 кг на 120 литров. Вот на чёрном мне нравилось как они смотрятся, так как рыбка имеет неоново голубой оттенок- на светлом грунте будет проигрывать Сразу ставь кокосы- они их обожают и при их виде сразу бегут нереститься Коряги с дырками они у меня сносили постоянно, в итоге крепила к камням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4223 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Не, как по мне, кокосы это не самый красивый дизайн). Придумаю чтонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 А зря, смотрятся очень здорово, особенно в наваленном виде. Могу отдать по наследству ))) можно конечно мхами декорировать, но тут все будет зависеть от характера твоих питомцев (пс: мои пожрали всю зелень, а что не съели -растрепали и повыкапывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Тогда не знаю) Я не верю, что рыба может кого то узнавать Когда я к акве подхожу, то даже Эндлеры подплывают, но они реагируют на "большое тело которое носит жратву", не более. В большом ему, конечно, очень нравится птерик. Птер великоват для 70, можно анца редкого поискать, я тут в звездочках черного видел - красота))) Коридорасы интересно исполняют брачные игры, перепендекулярно плавают не соглашусь, но всетаки узнают не визуально скорей всего , а по походке. Просто когда дочка мимо проходила все спокойно, а когда я токо к проему дверному в комнату заходить в аквариуме хипиши и все жители у переднего стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Мой альфа в кокос не помещается)))Я их наблюдаю сейчас в "прелести" пока, на медовом кварце - отлично. Как говориться - подлецу все к лицу)) Они на белом в "чудо банке" тоже отлично смотрелись, сейчас на черный буду их запускать, думаю это в обще бомба будет.Все таки Юля К они у тебя отмороженные гопники были, а мои просто гопники, так как ни одна травинка в прелести не пострадала, ни одну коряжку они не свалили. И вот уже медовым кварцем они не плюются, он 2-3мм, а вот белый был 1-2мм вот им плевались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 По выбору рыб я склонен поддержать Юлию. Мелочь красиво конечно, но не то. Крупная рыбка это еще и своеобразный друг, и при том с интеллектом. Надо учесть что рыбки ребенку, а значит это должны быть долгожители(это мы взрослые зачерствели от жизни и то при гибели любимца слезы сами наворачиваются на глаза, а тут ребенок). И еще надо тех кто растение не потрашит. Все таки с растениями приятней смотрится аквариум, да и зеленый цвет успокаивает. Ну как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Согласен с Арамисом.)) Вспомнил как в детстве над каждой умершей гуппёшкой плакал. Не дай Бог ребёнку таких переживаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение