tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Решил немного развлечся с объёмом 4,5 литра Через месяц вырасло вот что Сейчас там живут 5-ть криветок. 4 Nomaktika, Крис, Катюшка и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Вода похоже очень сильно жесткая? При старте он как-то лучше смотрелся. 1 Катюшка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Не мерил, но там лежит камушек для жёсткости. Улитки и криветосы чуствуют себя прекрасно 2 MaxMyr и Катюшка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 И опять эксперимент, было всё переделано и теперь тут живут только катушки. Нашёл случайно 3-и штуки, и пусканул под них баначку, а то боюсь хилены помрут без еды. 2 Nomaktika и Катюшка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Катуханы рулят)))) у меня пока опыт только с растениями идет, ноу фауны онли флора)))). Под петуха, Ахилеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Я сегодня сюда маля петушка посажу. Там ещё и дафния мойна живёт, так что ему будет что кушать. 1 Катюшка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшка 79 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Мне тоже кажется, что у вас жесткая вода, об этом даже говорит налет на аквариуме. А так прикольненько. Если все живет, это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение