Niks 422 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Не знаю что там питерцам завидовать. Трубы по городу кошмар ужасный. Очистные древние. У свекра со свекровью вода ужасная. И воняет. Такую я бы из крана залить не рискнула. А в Москве из-под крана пьем всю жизнь, и аквы я заливаю из кранов 13й год идет как.) Ну вот не знаю, московский район (юг города) вода ничем не воняет. Хотя на проспекте большевиков вода и правда пахнет не приятно совсем. Так что от района зависит, не надо на целый город вешать одно клеймо. Да он не такой большой, как Москва, но все же не маленький, и районы разные, и качество воды отличается. А отчистные сооружения ничуть не хуже чем в Москве. Трубы да, старые и много где, что есть то есть. Просто не все так однозначно... Что то и где то хорошо, где то плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Проспект Большевиков это в сторону Автово? В том краю? Если не ошибаюсь? Кирюха, Стачек? Там и в мою студенческую бытность воняла вода и я её доблестно отстаивал!))) Но рыбки жили прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Нет, это Невский район (метро Ладожская, метро проспект Большевиков) Наталья правильно сказала, видимо, действительно, многое зависит от определенного дома и все индивидуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Хаха, забавное новое название у темы))) жестокая правда жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Никуда я не убежал. Умник чем тебе мишка не понравился. Напугать меня сейчас ничем нельзя за свою жизнь повидал и побывал там, где вы небыли. В место того чтобы умничать и злорадствовать помогли бы, для этого я и зашёл на форум. А вместо помощи мишка не понравился. Америке и любители радуги тоже медведь наш не нравится. Лев, вот только хамить не надо всем вокруг и топырить пальцы кто что повидал. Нужен совет? Их сразу в первых постах дали несколько штук. Не получается проанализировать прорву информации, которая здесь есть? Юра предложил пошаговую помощь и с его огромным опытом все точно получится, если слушать. И он-таки да, Умник в аквариумах Вообще непонятно с чего начинать? Давайте с описания куда предполагается ставить банку. "Надо быть проще и люди к тебе потянутся" (с) Я некому не хамил, и хамить и не думал, тем более топырить пальцы. Я не хочу повторяться. Прочитайте, что я писал и всю дискуссию, а потом уже искать хама. Если слово умник это обидно, то передача на первом канале Марусева умники и умницы это обидная передача. В каждой сфере деятельности человека есть умники, и это хорошо это люди, которые больше знают, и у них опыт ест настоящий, а не фарс и панты. Благодаря им, мы можем, что то и узнать и понять. А если кто то считает что я обидел его, то простите, не хотел. Я в интернете никого не оскорбляю и сам не обижаюсь, по одной только причине, онлайновое тявканье, карму ухудшает. И я не тролль, я тролингом рыбу ловлю, и только. Больше писать здесь не хочу, модератор удалил бы эту тему за ненадобностью, так как она ни несёт никакой информационной нагрузки. Спасибо всем кто откликнулся на мою тему. За ваши хорошие и полные исчерпывающие советы. Ведь благодаря только им я уж точно запущу куда-нибудь аквариум это точно. Жаль фото не смогу показать фотографировать нечем, а телефон простой даже камеры нет вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот вы пишите о чем угодно. Только не по существу !!! И ни одного ответа на эти вопросы!!! Сплошное бла бла бла. Мда уж ..... А что вы конкретно хотите то ? Накинулись на всех с вопросами и претензиями Какой аквариум у вас ? Форма, литраж? Оборудование какое? Грунт? Если ещё не приобрели, то что хотели бы ? Предпочтения какие? Каких рыб планируете ? А может и не рыб ? Растения какие? Может травник хотите? Спрашивайте предметно, а иначе как троллингом, это общение не назовёшь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот так, Наташ. Обидели человека. Теперь будет думать всякую фигню про нас. И на всю ПЕРМ слух пойдёт))) А я ему давал такой шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Ничего, одумается. По посту видно, что человек незлобивый, обзываться и орать не стал. Жаль, если аквариум, действительно, "запустит" куда-нибудь. Хоть бы не в космос. Лучше бы отнес на станцию юннатов во дворец пионеров. Заодно и послушал бы там про азотный цикл 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Лев вот зря вы так, лично я вас сразу отправила в нужную ветку, которая литературным языком описывает как правильно пошагово запустить успешно аквариум. Да, с литературными отступлениями, но это что бы информация легче ложилась и интереснее читалась, нежели научный трактат на языке терминов. Все же надеюсь вы прочтёте эту тему, специально подробно написанную для новичков. 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Да ,Я еще раз повторяю в Питера вода отменная , есть с чем сравнивать. ))))) Тем более 2 фильтра стоят на 20 и 10 мкрн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Друзья прям не узнаю вас, как будто на другой форум попал.Ну прям застращали парня, что даже желание у него пропало общаться на форуме. Обычно так на AS встречают новичков, здесь мне казалось народ добрей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Сергей, почитай внимательно первые посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Просто пятница вечер была ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение