Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Лучше 4 девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Согласна с Кириллом. Мальчиков не берите, попробуйте перевес девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 ок. спасибо за совет. Только наверное 2 самочки возьму, если мало моим мальчикам будет, еще возьму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Приобрела я двух самочек фантомов. Теперь у меня 2 самца и 4 самки. Сразу заметила изменения в поведении. Самочки выбрались из укрытий и плавают вместе с самцов в центре акваса. Жить стало легче, жить им стало веселей)). Только теперь второй самец в опалу попал, спрятался за корягу - наблюдает... Завтра первый раз буду делать генеральную уборку в аквасе, может фотки получше будут. Что-то стекло мне не нравится( 2 ВВК и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Сделала я 1 уборку (апгрейд). Покажу фотки... Две, потому что фоткать не умею. Аквасу месяц + неделя. У меня с эстетикой проблемы)). Я логик, но мне нравится)) Рыбы не жалуются. Их патриархат сменился на матриархат). Вот тебе и фантомы.... Понимаю, что и грелку надо в угол к фильтру, но логика не позволяет ее к термометру ставить. Хочу прочитать ваши впечатления. Заранее спасибо. 2 Свет-лана и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение