Serg 504 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Мне рекомендовали в магазине, на всю мою араву, 8-барбусов,6-тернеций,2-тетры, 3-гурами, 4-минора, 20-неонов, один кубик в день максимум и больше ни чего не давать. Но я всё равно не послушный и даю ещё вечером чипы. Пока вроде ни кто не объелся и с параметрами вроде бы все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pioneer 149 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 @Garr232 Это понятно , что рыбы разных размеров . Но есть ведь таблицы и рекомендации на то , что сколько воды нужно той или иной рыбке . Собственно поэтому и мне интересно стало почему нету рекомендаций на корм. Допустим стая цихлид может за минуту съесть один кубик корма , а может и несколько кубиков )) у меня грубо говоря 3 корика панды, 3 моллинезии, 12 неонов, даю пол кубика и мне кажется это много . Поэтому хотелось бы узнать про это более подробную информацию . Примерные таблицы или рекомендации . В интернете ничего путевого пока не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garr232 71 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 @Pioneer ,у меня сейчас 8 взрослых молли ,5 меченосцев и много всякой шелупони( мальки-подростки и т.п.).Даю целый кубик.А коретры даже чуть больше(мне кажется,в акваменюшной коретре много воды).Едоков заморозки прибывает с каждым днем(мальки подрастают и переходят с перетертой сушки на заморозку).Кормлю рыбок я 2 раза в день(рекомендация В.Ковалева,а мнению мэтра я более чем доверяю).Но,заморозкой кормлю один раз в день,2 раз -сухим кормом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Главное товарищи, что не оставалось остатков. Чтобы за 1-2 минуты все слопали. Кормить можно и пять раз в день, как мальков))) Вопрос в дозировке, виде и количестве рыб. 2 Serg и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garr232 71 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 @Foster ,у меня как раз за пару минут максимум все и сметают.)) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Когда кормил заморозкой а кормил долго - всегда размораживал в ёмкости, послепромывал под проточной водой в сите. Как писал Олег, тоже знаю делают,особенно с червями. У меня чаще была артемия. Вот вспомнил про 1 кг. циклопа в холодильнике, нужно использовать как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение