Foster 10480 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Уважаемые форумчане! Компания Тетра Россия запустила новогоднею акцию и исполняет любые ваши желания! Друзья! Новый год – время исполнения желаний! Мы решили исполнить три самых сокровенных желания наших подписчиков! Напишите в комментариях к этому посту короткий рассказ на тему, какой из продуктов Tetra вы хотите получить к Новому году, и почему именно этот подарок для вас самый желанный. 30 декабря наше жюри объявит авторов трех самых искренних и оригинальных рассказа, желания которых, исполнятся! Да, вы не ослышались, в подарок можно получить любой продукт Tetra! Чтобы вам было легче выбрать, все продукты перечислены на нашем официальном сайте https://www.tetra.net/ru/ru Акция проводится в ВК здесь: https://vk.com/tetrarussia?w=wall-49462142_13375 Спешите принять участие! 3 Аленький, Кирилл и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Кто-то из наших будет участвовать? Интересно будет узнать результат. Если, что пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Конечно буду участвовать я ? чуточку попозже но это событие не пропущу ? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Тоже буду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Участвовал бы но нет меня в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Ох, мне накатило!)))) Надо региться в ВК! Дать почитать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 12 часов назад, Foster сказал(а): Кто-то из наших будет участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Хороший десант-отряд ФФ собирается! Дедушка Тетра-мороз... препарат Тетра Витал, конечно, классная вещь. Но, не мог бы ты прислать мне майбах или порш... самый маленький))) Мне много не надо-то))) 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Одно плохо - региться надо. Никогда там не был, а придётся, блин.))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Уууух конкурентов то набежало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 3 часов назад, Rybac сказал(а): Одно плохо - региться надо. Никогда там не был, а придётся, блин.))) Иди под моим ником))))) приз перешлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Скребок))))) 2 Foster и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @Rybac почитал твой опус. Стеб... но у Тетры нет скребка на твою бороду) Гы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Конечно стёб.)) Но читать интересней, чем "кукушка хвалит петуха, за то, что тот даст ей внешник")))) Кстати, я думаю, что и в рекламном плане такой стёб лучше неприкрытой буклетно-рекламной похвалы. )) Или ТИПА прикрытой. Это ещё хуже. До тошноты. А так, человек прочитал, улыбнулся, глядишь и купил.))) А не купил, так улыбнулся.)) Уже хорошо.))) Я, конечно, не спец, говорю как потребитель. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Тоже поучаствовала! Кривенько, но уж как умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Женя, молодец! Хорошо написала. Даже два пальчика загнула!)))) Удачи!) 1 leonova отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @Rybac Спасибо Юр! Не скромно да? Я человек не везучий в плане всяких конкурсов, но решила попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Ой, а я прям везучий до безобразия! И всё скромно. Фирма Tetra богатая, а фирма Leonova не до такой степени.)) Вот пусть внешничек и баночку литров на 60 аккурат к Новому году и предоставят конкурирующей фирме!))))))))))))) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Тоже написал, половину рассказа взял с более ранней своей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @Кирилл ты по-моему всех перещеголял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 До 30го времени вагон, поэтому меня можно перещеголять, и не раз.)))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 А я), а у меня )все аквы на Tetra запущены и просить не чего ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @«Алексей», подумай, выбор призов не маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 28 минут назад, Кирилл сказал(а): @«Алексей», подумай, выбор призов не маленький. Да Лев Толстой из меня не кудышный.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 Странно, вчера был весь рассказ, а сегодня только половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 А я думал это тока на моём компе глюк.)) Это потому, что Толстым и Достоевским - в другой конкурс надо.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Домой приду, отредактирую. @Rybac Подправил, теперь текст целый. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну вот только надумал чего нужно, а нужно не мало, так как Тетры у нас очень скудный ассортимент, и тут на тебе снова только на территории РФ . Удачи форумчанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Ребята делюсь с вами своей огромнейшей радостью ? Tetra исполнила мое самое заветное желание и подарила шикарный светильничек Tetronic LED ProLine 980 о котором есть замечательная статья на нашем форуме Выражаю искреннюю благодарность компании за исполнение моего желания. Теперь я на собственном опыте смогу оценить все его преимущества , ведь это обалденный настоящий профессиональный светильник !!!!!!!! верьте искренне в чудеса, в то что ваши мечты сбудутся , ведь перед Новым годом творится волшебство ? И конечно спешу поздравить @Кирилл ведь Tetra в этом году исполнила и его заветную мечту ? 5 Alex52, Флер, Nomaktika и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 @Юлия _к от души поздравляю, умничка! И Кирилла поздравляю, яхонтовый ты наш - твой рассказ действительно крут! Призы не таить и показать ))) Юля, а тебя попрошу вообще, поскольку ты выиграла новинку показать ее и рассказать о своих впечатлениях в теме о Тетронике: @Юлия _к а где ты видишь результаты конкурса? Кинь ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 @Foster конечно буду хвастаться во всех красках это же настоящее событие для меня ну и моих дискусов, которые явно не оч оценили 4 прожектора ? пока я не знаю когда будет вручение, но как только получу сразу же непременно покажу и расскажу 2 Anna46 и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 А где результаты то? Я не вижу в группе Тетра их? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 @Foster в комментариях к посту https://vk.com/wall-49462142_13375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 @Юлия _к ага, увидел! Крута! 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение