Pioneer 149 Report post Posted December 21, 2018 Произошло загадочное явление , даже можно сказать мистическое ... ) В аквариуме на 12 литров жили петушок бетта , анциструс (4-5см) , 2 тернеции гло, 2 данио гло ... И вдруг пропал петушок !!! Бесследно !!!))) даже плавничка не осталось ... Это реальная история , не выдумка ) Аквариум с крышкой , так что выпрыгнуть петушок не мог ... исчез за 2 дня на выходные никто не смотрел за аквариумом ... Share this post Link to post
Екатерина Александровна 2846 Report post Posted December 21, 2018 Это не мистика, это Ваша реальность. 12 литров.?....... 1 Share this post Link to post
Foster 10545 Report post Posted December 21, 2018 Да нормально петушку в 12 литрах. Поищите либо под столом, либо за фильтром! 1 Share this post Link to post
Pioneer 149 Report post Posted December 21, 2018 это произошло у моего товарища пару месяцев назад 2 Share this post Link to post
folter77 34 Report post Posted December 22, 2018 Цитата это произошло у моего товарища пару месяцев назад это видео выложено на ютуб 2 апр. 2017 г., а пишешь пару месяцев назад и у твоего товарища)) 2 4 Share this post Link to post
Foster 10545 Report post Posted December 22, 2018 Ничего удивительного на видео нет. Одна печаль и тоска по отечественной аквариумистике. К чему видео прилеплено вообще не понятно. Share this post Link to post
Pioneer 149 Report post Posted December 23, 2018 Видео с ютуба да , это же понятно по ссылке )) приложил его для размышлений просто ... Может быть сомик анциструс слопал петушка за два дня Share this post Link to post
Юна 8588 Report post Posted January 3, 2020 @Илья2007, а в чем минус-то? Share this post Link to post
Илья2007 54 Report post Posted January 4, 2020 @Юна , просто думаю, что форум, а особенно болезненная для человека тема, не для оставления эмоций, а помощи. Конечно хорошо - поддержать человека, но лучше оставить при себе эмоции. P.S: мое мнение 1 Share this post Link to post
Юна 8588 Report post Posted January 4, 2020 Ну я считаю, что пользователю-новичку можно и желание отбить первой реакцией. По себе знаю. Но дело ваше, каждый решает сам для себя. Извините за флуд 2 Share this post Link to post
Илья2007 54 Report post Posted January 4, 2020 Спасибо вам, за понимание 1 Share this post Link to post
Paracheirodon 2725 Report post Posted January 1, 2025 Возобновлю темку на НГ.. Вчера, вечером, смотрю Петуха нет в аквасе.. Ну в аквасе то его нереально искать, так как в левом углу немаленький кустик Лимнофилы, а в правом, булыжник из камней.., где (внутри) он, кстати, любит тусоватся.. Ну посмотрел в аквасе, как смог.. Нихера! Стал осматривать окрестности акваса.. На полу, на столике, где лежит аквас (кстати, там обнаружил чёрную креветку, которая дааавно пропала ).. В общем - ни следа! Позже, когда пришла время кормления, подумал, если он в аквасе, - появится.. Нихера.. Ну подумал, нет Петуха и всё тут (кстати, так у меня 1 взрослый Петух исчез. Этот - молодой)! Или выпрыгнул и его не видно или застрял в камнях и там сдох.. Сегодня утром, посмотрел, всётаки, как встал, - нихера. Ну после, выпил кофе, привёл себя в порядок.. Смотрю в аквас, плавает, будто бы, ни в чём ни бывало.. Прям, как новогодний сюрприз..! В общем, С новым Годом, вас, Друзья! И что б, у вас, всегда были приятные сюрпризы..! 1 Share this post Link to post
Ника 9437 Report post Posted January 1, 2025 @Paracheirodon вот это да! интересно где же он так хорошо спрятался, учитывая небольшие размеры акваса. Видимо в кустах, в камнях и сидел. Я тоже хочу Лимнофилу как у тебя. Это редкое растение, или оно много где продается? 1 Share this post Link to post
Paracheirodon 2725 Report post Posted January 1, 2025 22 минут назад, Ника сказал(а): в камнях и сидел. Он и сейчас там.. Видать, там инфузории и как её там?! Ну, этот червь, что на Нематоду похожа.., что то типа.., - Змейка.. Открыл, видать, свой мир.. 22 минут назад, Ника сказал(а): Я тоже хочу Лимнофилу как у тебя. Жаль, что ты далеко , а то 1 стрижка и всё готово..! 22 минут назад, Ника сказал(а): Это редкое растение, или оно много где продается? Да нее, это такая же редкая, как та же Кабомба или даже - Роголистник.. :)) 1 Share this post Link to post