soroka 8176 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 @Ice возможно, чуть позже. Очень уж пугливые. Надо прям застыть как на охоте рядом с ними. Вроде двое подружились и остальных разогнали по углам. Глядишь, начнут нерест, перестанут прятаться, тогда и постараюсь снять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8176 Жалоба Опубликовано Friday в 06:45 Так... ну вот и подошел конец истории и этой баночки. Сама емкость переехала к внучке два года назад. Там теперь живет аксолотль. А последний потомок анциков, из-за которых все и заверте... кажется, отходит к праотцам. И, главное, какая история! Жила эта дщерь Сергеевна в Ювеле долго-долго, в основном за фильтром. А тут что-то последнюю неделю стала выползать на переднее стекло, как бы говоря: обрати на меня внимание. А я ж такая: ну рыба и рыба, вроде норм выглядит. А сегодня - бац - белыми пятнами пошла, да такими махровыми! То есть, явно давала понять - болею я, что ж ты, хозяйка, такая бестолковая. Стала вылавливать - вообще от сачка не убегает. Ну, отсадила. Лечу. Но шансов мало. Старенькая уже рыбка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано Friday в 12:42 Потомки твоих анциков, Оль, у меня плавают. В неподдающимсясчёту количестве. Так что жизнь продолжается... У анциков, по крайней мере.)) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8176 Жалоба Опубликовано Friday в 13:48 (изменено) @Rybac Анцики веселые ) Но я их вряд ли буду снова заводить. Поднадоели Изменено Friday в 13:48 пользователем soroka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение