mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 А круглое из грунта торчит, это диффузор? Или оксидатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Не угадала, не угадала! Даю третью попытку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Шарик с мхом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Ну воооот, я так не играю... Начитаются тут интернетов и все знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 ура отгадала) А у меня в бигудюхах мох и на липучку) 1 pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодня в три часа ночи у меня случился маленький потопчик. Восьмилитровый ночничок вытек на две трети на тумбочку, с нее на паркет: как-кап... Причина - фильтр Акваэль микро отчего-то погнал воду в воздухозаборную трубку, а через нее - наружу. Кто-нибудь сталкивался с таким? Главное, проснулись только, когда фильтр перестал до воды доставать и зашипел. Сидят такие креветки на дне и смотрят на меня: "Хозяйка, чё за дела? Ни поспать, ни поплавать!" 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Оль, проверяя оборудование перед перезапуском, решила я пылящийся "микро" приспособить в качестве только помпы. Набрала ведёрко, опустила голову фильтра, включаю - а он гонит воду изо всех щелей,откуда угодно, но только не через выходную трубку! Я, правда, его переколхозила немного... Вместо отсека с губкой прилепила перфорированную трубочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Может забился или попало чего в выходное отверстие за отверстием подключения воздухозаборной трубки? А трубка выведена за аквариум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Да вроде проверила ночью, когда спасательную операцию проводила - ничего там не забилось. Подключила опять - все работает как надо.. Вот ведь бл-во... И с Китая каскад никак не дойдет! Уже два месяца "ваша посылка" в пути". Изменено 2 ноября, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 А трубочка воздухозабоная вниз "смотрела"? Т.е. ниже верхнего уровня воды ее конец был? У меня на фан1 трубка как антенка закреплена, т.е. она выше фильтра и воды...ттт никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Теперь уже х.з. может и действительно повернулась вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Бывает такое. Варианта два, либо держать трубку выше уровня воды, либо ставить обратный клапон. Но фан-микро может не потянуть воздух с клапоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот решила запостить пару фоток малышей Угадайте, почему их смайликами называют? 3 PolinaY, Argenty и Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Дык, глазки и дугообразная светлая полоса поперек спинки ? 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну да, шкодные морды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Все время что-то точат. Неугомонные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Это да, у меня в банке одной две стурисомы и один анцик(простой), так вот стурисомы больше него намного, но нет, он постоянно хвостом скользит за одной из них, и ему надо шкребсти именно там, где стурик шкребет, стурик подвинется, и тот подвинется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Дружба у них . 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Да какие они маленькие милашки все-таки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Хотите верьте, хотите - нет, но этих милашек опять полная кладка. Сидит Серега под корягой, плавниками машет. Вот как Крыся его уработала... 2 mokeeva_ym и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 я ж говорю - мешки готовьте!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Надо мне банок что-ли закупить, солить и закручивать икру в банки. Все больше пользы... 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Вы Ольга тогда анцов икру закатывайте, а я наннокар буду. А на НГ поменяемся для разнообразия баночкой хоть одной. И будет на столе аж два вида икры)) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем mokeeva_ym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Точно! А если икру покрасить, то по цене чёрной продавать! Красная по размеру не прокатит))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот как раз у анциков крупненькая и оранжевая, так что почти лососевая 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 А консервы меченосцев в масле не планируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну и циник вы, Кирилл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 На дискуса похоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Художник из меня так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Юль, ну дискус и есть... у камбалы то глаза на одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Блин , тормоз))) даже на фотку оказывается если навести там написано "дискус жаренный" ))А я за чистую монету приняла ваше: "Да ну". И давай разрисовывать)) 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Ой ужас какой((( вот вроде тоже рыба, но аппетита совсем не вызывает 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 В данном контексте если и циник, то по отношению к меченосцам, а так это шутка и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение