Gab 1374 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Оль а что за порода ? Встану в очередь на мальков так на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Продуктивно маманя отметала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Анциструс обыкновенный (лат. Ancistrus dolichopterus) Отчество Сергеевичи. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 У моих анциков икра ни разу не доживала до моего взора, поэтому удивился цвету, разве у обычных мальков янтарный цвет поначалу? или это какой-нить обычный ред или обычный золотой, их тоже вариантов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Ну не знаю, посмотрим. Мама темно серая, папа темно серый. На любителей красавцы. Если в роду альбиносов не было, значит перекрасятся в сереньких. А янтарный - это цвет икры. У малышей типа рюкзака снизу - запас питания мамка с папкой в дорогу собрали Изменено 30 августа, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Совершила набег на птичку сегодня. Вот моя добыча. Еще кое-какое видео сняла. Будет время - раскидаю по темам. 2 Кирилл и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Ну вот, установила фильтрик, теперь моя душенька на пару-тройку дней успокоилась Молчание анцят 5 Кирилл, Гуппешка, vpih и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Ну вот, действительно только на три дня и успокоилась Пересадила малявок в 20 л Сидят такие, типа взрослые сомы За все время отход - 1 шт 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Скоро 20 литров для такой банды станут малы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Наташ, месяц продержимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Не знаю. У меня было 30 литров и штук 50 анциков. Убирала часто, подмены из основного аквариума. Месяц продержалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Да, не думала, что будет так напряженно... Еле держу нитрит в рамках. Два раза в день подмены из основного акваса, два аэролифта в баночке с анциками. Пожрать они, конечно горазды, все время что-то жуют... и я придумала, как отчистить все анубы от ксена И прикольные такие, в лупу можно увидеть, что уже и глазками моргают, как взрослые Изменено 3 сентября, 2016 пользователем soroka 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Оль а тебе случаем анубы как в химчистку можно ли сдавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Давай, тащи! Сэкономим на кормежке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Вернулась из отпуска. Малышня жива-здорова, подросла. За все время отход был не более пяти штук. По-моему неплохой показатель. Дети справились Цепляю видео из зала отлета Краснодарского аэропорта. "Покорми рыбку - загадай желание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Детям счастье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 С этими аквариумами от WWF прямо какое то нашествие, у нас в ТЦ понаставили. Сначала народ толпился, а сейчас никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Это что получается, в день рыбок кормят не реальное количество раз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Это что получается, в день рыбок кормят не реальное количество раз?? Когда только поставили эту хреновину, то даже очереди были. 250 рублей порция корма. Сейчас меньше, но раз в полчаса какой-нибудь дитятко да разведет своих стариков на кормежку (как ненавистник всех шмоточных магазинов сижу около этого аквариума, пока семейство ходит по магазу). Эти рыбы больше меня зарабатывают. И пожрут и лавандосов поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 На авито продается это "покормил рыбку, загадай желание". 900 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияК 140 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Да, у нас тоже такой поставили в одном из ТРЦ, правда корм стоит 100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Я давненько не бродила по ТЦ в сердце города, может у нас тоже есть сие чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpih 47 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Я давненько не бродила по ТЦ в сердце города, может у нас тоже есть сие чудо Горизонт. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Сейчас я всех развеселю. Прихожу домой, а мои анциструсы снова отнерестились... И месяца не прошло, а Серега на новой кладке... 2 Юлия _к и Aurika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну Оль поздравляем! Надо с такими сомами срочно ИП открывать и ставить на поток продажу официальную )))) да и звучать красиво будет "анциструсы от сороки " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Да уж... Крыся - мать героиня, блин,... на том же месте такой же величины кладка. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем soroka 3 Foster, mokeeva_ym и Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Решила оставить Серегино счастье на месте, все равно пересаживать некуда. Пусть у него голова болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Пусть сам за детьми следит, а то первых и так в ясли сразу отдали, почти "палец о палец" в воспитании не ударил 1 Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Вот, пофоткала свою баночку-разминочку напоследок. Последние деньки в этом виде доживает. Скоро будет расформирована. 8 Stanislavkle1, Юлия _к, Ника и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Какое все крупное). Мне нано любителю прям не привычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 После Амановских монстров баночка 80/65 литров тоже нанобаночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurika 171 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Кринум красивый у Вас... Тоже недавно посадила, никак не придумаю, что сзади него разместить. А рядом апоногетон, или что это? На котором улитка сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Да, апоногетон мадагаскарский. Он там временно в отдельной плошке на оздоровлении По моим ощущениям кринум солитер, одиночка, то есть. Можно в центр композиции воткнуть, и не придется придумывать что за него сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Я этой своей баночке благодарна. Она меня сподвигла вернуться в аквариумистику, о которой я уже и думать забыла, почти как сорок лет Никаких пейзажей в ней особо не сделаешь, т.к. она очень узенькая. 26 см всего в глубину. Но дала возможность потренироваться с растениями, то, да се... Из нее запускала барак для петушков, наник на 26 литров. Отлично кринумы в ней прижились, апоногетон, крипты балансе. Со дня на день запускаю Ювель на 125 л, так что этот дневничок буду прикрывать, баночку переделывать под общагу для курочек, оставлю там из растений ЮВ Азию. Как-то так. 1 Aurika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Несколько фоток наника с кюхликами 4 mokeeva_ym, Гуппешка, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение