Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 @soroka Вот я только хотела спросить - а кто там будет жить? И тут читаю.... Это ведь надо уметь - подбирать аквариум к обогревателю!))) Или, как я - к коряжкам! ))) И сразу вспоминается вопрос, который в детстве задал мой сын: "Где самолет от этого пропеллера?"))) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 @Aksyona На крайний случай креветку поселю. Меня больше волнует, какой фильтрик туда примостырить. 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 @soroka Что-то я в последнее время тоже креветок хочу...))) Наверное, попытаюсь ближе к осени, когда из отпуска вернемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Фильтрик рюкзачок можно, самый маленький. Сажать хорошо крипту вендта, меристемная у Миши бывает, мелким газончиком будет. Бригитт не хочешь? 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, victoriar сказал(а): Бригитт не хочешь? Мне кажется, даже она будет великовата для такого литража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Вот крипта 3 Галина Knyagna, Кирилл и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Да, у меня есть такая. В 26 литрах. Сфотографировала бы, да свет неохота в аквариуме включать. Мне кажется, тоже великовата. По крайней мере, у меня кустики хорошо так разрослись. Сейчас выбрала то, что у меня было самое мелкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 @soroka Ольга, очень нарядно смотрится водный лютик, такой ажурный. Мне кажется, он бы подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 @Aksyona Кстати, да, можно присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 @soroka Оль, боюсь даже спрашивать... Грунт действительно такой веселенький или это особенности цветопередачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 @Urrri Да, денерле цветной, розовый 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 17 часов назад, soroka сказал(а): А теперь сижу и думаю, кто там будет жить? Чем его засаживать, кроме анубиса карликового и бакопы монье? Ольга, мхами можно разными. Набрать лавовых камешков и обрастить. И представляешь как стричь удобно - достала камень, почикала ножничками, сполоснула и на место. По поводу фильтра Вика @victoriar правильно сказала - самый маленький рюкзачок вроде Dolphin H-100 или H-200. Там особо смысла имено как фильтра не будет, но воду перемешивает хорошо. Течение даст и колебание поверхности. Плюс совершенно бесшумный. 2 1 soroka, ВВК и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Да, мхи рассматриваю. Наверное, выберу парочку. Спасибо! 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Мох яванский, рождественский, эхинодорус нежный, эхинодорус рубра + креветки вишни и аманки 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Извините, что вмешиваюсь... Почему то, не растёт у меня яванский мох, гниёт от камней и цвет не насыщенный как то. А было так: Сегодня уже вот как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Темно ему. Не в плане темно, а когда свет глубоко не пробивает, мох отгнивает снизу. Или стричь постоянно, или увеличить направленно свет Изменено 1 июля, 2018 пользователем victoriar 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Ну вот так пока получается. Нашла милипизерную нимфейку и крипту микроскопическую 9 DDD, sovetnik_pilat, чохотел и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Банка для Барби:) моя дочка была бы в восторге! Оль, гло прям просются 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 @soroka Ааа, нимфея Сантарем такая классная! Но будьте осторожны: она может раствориться в новой баночке. Моя вот именно так и сделала.) Хорошо, что я пару крохотных кустиков оставила в старом аквариуме. А уж если приживется, то пойдет расти и все собой заполонит. Вообще здорово у Вас получилось. Такая игрушечка-баночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 @чохотел Дык... у меня две внучки Кстати, может и правда одного, двух данио гло можно будет заселить... 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 @soroka как бы вопреки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Серия "Как прекрасен этот мир" 8 Foster, Кирилл, Aksyona и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Побелела красная смородина, что мне делать, все нормально вроде бы?))) Продолжение песни не помню. 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 - Это чё у вас? - Чёрная смородина. - А почему красная? - Потому что зелёная.))))))))) 1 7 Галина Knyagna, чохотел, Совушки и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 Расцвела под окошком белоснежная буцка 9 Urrri, чохотел, Foster и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 @soroka ага, когда первый раз видишь свечку буцки - делаешь, как Оливер Кнотт ))) 1 эклерчик отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 @Foster Олег, порвал верстку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Да.... давненько не брал я в руки шашек... Серега жив. Правда совсем уже старичок. Иногда присосется к коряге снизу, уснет и отвалится. Да так и лежит, спит с открытым ртом. 5 6 Юна, Рейнике, Дмитрий 31 и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 В 15.01.2021 - 00:56, soroka сказал(а): Да так и лежит, спит с открытым ртом. До чего умилительно! Сколько ему уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эклерчик 45 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Внуки его живут и размножаются !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Gala17 сказал(а): Сколько ему уже? Лет десять, кажется @эклерчик наверное правнуки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Ну вот. Все когда-то меняется. И не все революционным путем. В старой 80-ке сменилась концепция. И появился там... угадайте кто Интересные в жизни бывают совпадения... 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 2 часов назад, soroka сказал(а): появился там... угадайте кто Принцесса Бурунди! Теперь там будут жить цихлиды? 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 44 минут назад, Gala17 сказал(а): Теперь там будут жить цихлиды? Только Бурунди. Уж очень буйные рыбки оказались 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice 263 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 @soroka , буйные, но красивые). Покажете видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение