Foster 10474 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Уважаемые форумчане. Я тут подумал, а не создать ли отдельную тему для видео, в которой все желающие могли бы оставлять свои видео-зарисовки. На форуме уже давно существует и процветает раздел Дневничков, в нем есть видео. Но иногда хочется просто не читая посмотреть у кого какие аквариумы. Предлагаю сюда заливать через сервис Ютюб видосы, ну и можно давать ссылки на дневник аквариума. Думаю, что это будет крайне полезной визуализацией. 3 1 AlexeyBr, Пятница, Argenty и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8322 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 @Foster давайте попробуем. Но сейчас как-то тихо на форуме, дневники почти молчат 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 @Юна Колхоз - дело добровольное ) 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8322 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Съёмка 20 августа 17 Anna46, ELiS, Галина Knyagna и 14 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часов назад, Юна сказал(а): Съёмка 20 августа Красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8322 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 @Пятница спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай777 14 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 день 22ой, после начала запуска. ещё снимаю процесс запуска с самого начала, смонтирую-выложу. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай777 14 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 Ни на что не претендую. Просто как я запускал свой аквариум. Первый раз держал, когда мне было лет 12, (1972г) второй раз держал, 35лет назад (1985г) , и вот что то решил вспомнить молодость ))) Никакой химии. Вода из под крана, не отстоянная, холодная смешанная с горячей водой до температуры около 28градусов. (а ведь раньше отстаивал её, но тогда и хлорка была в воде) Под корни растений-комочки глины. Практически под каждый кустик. Сейчас почитал что изменилось в аквариумистике и волосы дыбом ))), как всё сложно стало. И решил, буду делать так, как делал 35 лет назад. Тогда не было в доступе всяких реактивов для анализа вода в аквариуме. Из всех кормов был гамарус и дафния сушеная, да и трубочник. Из того что нужно ещё сделать, так это докупить рыбок, избавиться от амбулии и кабомбы, по причине - мусорят сильно своими в обломанными листиками. Наверно ещё докуплю перестолистник. Что из этого получилось, смотрите на видео. 1, 2, 4, 7, 9, 10, 12, 14, 17, 22, 30 дни запуска. По непонятной причине видео в предыдущем посте стало недоступно, исправить нет у меня возможности. 4 Вера 17, Рейнике, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8322 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 @Николай777 классно! 1 Николай777 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 500 литров природного аквариума. 16 Юна, Вера 17, Любимая Бусинка и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8322 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 @sovetnik_pilat Аркадий, вах! Очень очень завораживающе! Еще и любимая Ария 1 1 sovetnik_pilat и Monsoon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай777 14 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Прошло 3,5 месяца с начала запуска аквариума. Сегодняшнее состояние с 17 минуты 3 VolanDeMort, Рейнике и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyGor 8 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 6 Foster, Пятница, Myrochka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9663 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Решил тоже поделиться видео. Оператор из меня так себе, так что прошу понять и простить 8 TashaFoxy, Свет-лана, Monsoon и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voodoomain 138 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Перезапустил аквас 5 дней назад. Получилось красиво! 4 Пятница, AlexeyBr, Iron Lady и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение