Ksafan 160 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 зеленое болотце я как то не подумал для истории запечатлеть((( сегодня уже когда свет включится и оборудование все поснимаю сфоткаю. ото у меня сейчас банка больше какую то лабораторию напоминает, куча всяких штук внутри и паутина проводов)) хотя сфоткаю и с оборудованием и без)) пусть начинающие увидят, как может выглядит аквариум если в него рыбу без карантина посадить))) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Быкова 109 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 Как же занимательно читать про запуск аквариумов))) Кто-то более знающий, кто-то вообще с бухты-барахты все (эт типа я), но в любом посте куча очень полезной информации! А Вы молодец! стойко сражаетесь за свою мечту! 2 Ksafan и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksafan 160 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 как я уже писал, к сожалению момент цветения я не запечатлел, но я думаю по фото будет понятно, что борьба с ним не самое простое мероприятие хотя бы по количеству оборудования которое пришлось дополнительно повесить сейчас, после стрижки и небольшой пересадки 6 Пятница, Вера 17, Strife и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3929 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Красота! С угла пышненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksafan 160 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 @Пятница с меня еще фотограф тот еще)) это мне супруга посоветовала с угла фоткать, ото говорит не передает тот вид который реально имеется 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Быкова 109 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Красота, тоже скоро у меня так будет)) 3 Вера 17, Пятница и Ksafan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Быкова 109 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Кстати, а песочек как у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksafan 160 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 сегодня в карантинный аквариум заселилось 7 головастиков)) 3 1 Пятница, Вера 17, Myrochka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Быкова 109 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 В 10.04.2020 - 20:48, Ksafan сказал(а): сегодня в карантинный аквариум заселилось 7 головастиков)) Чьи хлопцы будут?) 1 Ksafan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 отоцинклюсы 2 Myrochka и Ksafan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Быкова 109 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 12 часов назад, Юна сказал(а): отоцинклюсы Маленькие какие :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksafan 160 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 9 часов назад, Татьяна Быкова сказал(а): Маленькие какие :)) они еще подрастут)) но в целом да отики малявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksafan 160 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 и снова здрасти))) за время карантина два отика попрощались с бренным миром, причем как то неожиданно, ели хорошо, таблетки по дну гоняли оч активно, цвет был яркий, изменяюсь за подробности даже гадили, но в один день оба отика легли на спинку и все. воду в карантине подменивал каждый день примерно по 2-3 литра/ остальных выдержав еще неделю, пересадил в общую банку. отики должен вам сказать просто бомбические рыбасы, смеялись мы с них прям знатно)) первый раз я увидел как рыбка перевернувших пузом к верху, пытается отчистить лист с нижней его части, не удержавшись на нем падает на спинку)) это прям надо видеть, оч активные и веселые рыбасы. теперь о неприятностях, несмотря на подмены 2 раза в неделю (среда 10% и суббота 20% по дна начали появляться синезеленые, колонии небольшие, по наблюдениям не разрастаются. лью перекись по 2,5 л на 10л, утром чисто, к вечеру немножко вылезает. по тестам +- в редфилда укладываюсь. в общем если есть у кого мысли прошу совета, с фига так сказать эта гадость появилась. ах да, перед их появлением, высадил на передний план меристемого стаурогина. может гель плохо вымыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 @Ksafan интересно, у вас фотку стащили или вы переехали? https://www.avito.ru/sochi/akvarium/optivayt_kubik_50h50h50_1904476415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 @Юна Не вижу общего между аквариумом в теме и в обьявлении. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 @kostik1978 была вот эта в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 @Юна Вижу. Но исчезло фото из объявы. Сперли, наверное. Загуглили видимо изображение такого кубика красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksafan 160 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 @Юна это не мой)) я не продавал. Я наоборот о второй банке задумался))) болезнь)) 2 Пятница и Ursula Tumanova отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение