Дмитрий 31 346 Жалоба Опубликовано 12 февраля Спасибо прочту всё обязательно. Спасибо большое ? А сейчас надо лечь отдохнуть. Просто пластиковые страшно бабах допустить. Меня дома по 15 дней нет же, а жена ни фига не сделает с пластиком. С металлом спокойней как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля 12 минут назад, Дмитрий 31 сказал(а): Спасибо прочту всё обязательно. Спасибо большое ? А сейчас надо лечь отдохнуть. Просто пластиковые страшно бабах допустить. Меня дома по 15 дней нет же, а жена ни фига не сделает с пластиком. С металлом спокойней как то. [шепотом] БРАГА.... [занавес] 1 1 shkush и Дмитрий 31 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 346 Жалоба Опубликовано 13 марта Все таки купил ☺️ я петушка белого с черными пятнами. Ну неудержался . сейчас в аквариуме готовлю другой 20 литров. Будет царствовать в нем. Растений будет не много там анубиас в основном. Ну удачки мне? Фото не акти конечно но он не хочет фоткаться. Сейчас у него 12 литров аква фильтр большой стоит поменяю на рюкзачёк . 4 1 Gala17, AnaAna, Ника и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 13 марта @Дмитрий 31 поздравляю ! красивый петушочек, интересный очень окрас 1 Дмитрий 31 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1394 Жалоба Опубликовано 13 марта 2 часов назад, Дмитрий 31 сказал(а): поменяю на рюкзачёк . Имейте ввиду, любят прыгать, желательно покровное стекло. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение