Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 1 Дмитрий 31 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 2 1 Свет-лана, Юна и Дмитрий 31 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Foster сказал(а): Напомтнает мне работу 2019 Джоша Сим 3 pipiyana, Дмитрий 31 и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 @Юна та там через одну - работа по завету Джоша Сима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Олег, судьи тоже люди. Я тоже не понял реакции на часть работ. А Сим это просто тренд, кого то надо было выбрать для подъема упавшего флага. Но поднял красиво этого не отнять. Очень сложные и всегда шикарные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Работы классные, Понравились 241 и 186 Сутки качал это капец, спасибо Олег что выложил эти работы. Наслаждаясь смотрел. Но очень одинаковых как то работ видеться, почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 А знаете, а я вам скажу, хоть и ничегошеньки не понимаю, тем более в этих конкурсах.))) Вот смотрела-смотрела и первый раз после первой глаз отдохнул на 191. Прям картина маслом, спокойная, можно все разглядеть... Может, конечно, так и надо, чтобы суперконтрастно, ярко или пестро, с сумасшедшими черными тенями? Но мне именно эта работа очень понравилась или как подсвечена и сфотана по крайней мере. (В композициях я ни бум-бум если что). 2 pipiyana и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Некоторые работы вообще не понятно как вошли в топ. Может у них правильное описание своей работы? Так сказать хорошая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Мнение и оценки судей IAPLC 2021 Всем кто хочет быть творцом - посмотрите. Как я и говорил, ИДЕЯ РЕАЛИЗАЦИЯ и ПОКАЗ СЕБЯ, ЧЕРЕЗ ИСТОРИЮ АКВАСКЕЙПА - самое главное в этом искусстве. В браузере Яндекс можно ставить перевод на русский (кнопка вверху посередине видео на Ютюбе). И японский язык становится - родным ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 В 02.09.2021 - 22:50, Foster сказал(а): Каждый годы выкачиваю для себя конкурсные фотки с японасервака для самоанализа. Из-за удаленности сервера смотреть там работы реально, но только с валидолом =) Сутки блин, качал! Олег, раз уж ты отмучался за всех, может архивом выложишь? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 @Urrri поздно. Уже давно удалил фотки. Привет, 1 1 Urrri и AlexeyBr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 17 часов назад, Foster сказал(а): удалил фотки. Привет, Первый вариант, с "вотками" был вкуснее... 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoDa 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Странно,но первая сотка слилась в один одинаковый мрак..Как вы описывали в лайфсейшне "Вайлд". Темнота и путь-дорожка в туннель к белому свету))))Самая заметная по мне 37 Мне нравится после 150,там и рассматривать хочется,и фишек много разных))) Опять же моё дилетантское мнение. Спасибо,Олег,за такой труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга17 78 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 37,50 это прямо вау А так все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение