Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 31 марта @TashaFoxy лягухи просто класс они малышей выводят? 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 31 марта 1 час назад, Demetris сказал(а): они малышей выводят? малышей можно вывести, но нужны бромелевые с розетками, они туда икринки откладывают. Ну и соответственно нужна взрослая пара) Взрослых одинаковых у меня пара леек (желтые) но они обе бабы) Лягухи спросом особо не пользуются, поэтому заморачиваться с разведением не буду) 3 shkush, andreale и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 15 апреля Всем привет) Долгожданное событие! Начали вылупляться мои лапусечки))) Показалась голова первого мелкого От такой мамки Папашка) 7 YaMaryka, Седой, Antik и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 15 апреля Вышел мерзавец и уже пытался сбежать, еле поймала 6 Antik, AlexLi, andreale и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 15 апреля Клевый! 2 TashaFoxy и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 16 апреля @TashaFoxy невероятные красавчики все, и родители, и малыш! у них расцветка на всю жизнь такая? или же есть малышковая и потом они могут перекраситься (типа как дикие кабанчики)? 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 16 апреля 6 часов назад, Demetris сказал(а): или же есть малышковая и потом они могут перекраситься Именно так! Это ювенильный окрас. Он станет совсем другим. На фото (слева) ювенильный окрас эублефара морфы Нормал - дикий тип, а вырастит таким леопардом(справа) Кстати, его братишка сегодня тоже вылупился))) 3 andreale, AlexLi и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 16 апреля 2 минут назад, TashaFoxy сказал(а): Кстати, его братишка сегодня тоже вылупился))) с пополнением сколько всего ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 16 апреля 15 минут назад, Demetris сказал(а): сколько всего ожидается? пока не знаю, сейчас лежит в инкубаторе 30 яиц, девочки продолжают нестись. Но всегда бывают проблемы. Эмбрион может погибнуть в яйце или дефекты в развитии. У меня в этом сезоне 5 несушек. Обычно за сезон одна самочка делает 6-10 кладок по 2 яйца. если считать по минимуму, то 50. А по максимуму - страшно представить, 100шт. Но уже первые 2 пары пересушила, сразу переделала инкубатор. две самки снесли по 1 плохому яйцу, которые заплесневели. Другая самка несет сдутые яйца через кладку. Так что неизвестно, какие меня еще ждут сюрпризы. Я ранее пробовала разводить хамелеонов и агам. с Эушками столкнулась впервые Это количество на год. Эублефар самая продаваемая рептилия. Часть продам в салоне, часть через инет. кого то оставлю себе Но да, я погорячилась с количеством самок, которых поставила в разведение в сезоне. побоялась, а вдруг не получится с одной, так другая компенсирует))) 3 1 AlexLi, shkush, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 16 апреля 3 минут назад, TashaFoxy сказал(а): кого то оставлю себе самая интересная часть повествования спасибо за такую подробную информацию! это невероятно увлекательное мероприятие - разведение таких красавчиков 3 TashaFoxy, andreale и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 16 апреля 3 минут назад, Demetris сказал(а): самая интересная часть я буду пересматривать состав производителей. Хочу разнообразить 3 Demetris, YaMaryka и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 23 мая В 16.04.2024 - 17:49, TashaFoxy сказал(а): У меня в этом сезоне 5 несушек. Обычно за сезон одна самочка делает 6-10 кладок по 2 яйца. если считать по минимуму, то 50. А по максимуму - страшно представить, 100шт. Но уже первые 2 пары пересушила, сразу переделала инкубатор. две самки снесли по 1 плохому яйцу, которые заплесневели. Другая самка несет сдутые яйца через кладку. Так что неизвестно, какие меня еще ждут сюрпризы. Слава Богу, сюрпризов почти не было пока что)))) На сегодняшний день вышло 18 малышей. Было одно большое яйцо с близнецами. Но выжил только один. второй изза легкой деформации челюсти не смог выбраться и захлебнулся. Самки нестись перестали, последние кладки были пустые (жировые) уже. Видимо, в перый год они делают свой минимум) В любом случае, по 5 кладок каждая курочка сделала. в итоге 42 яйца. И это хорошо. Т.к. ухаживать за оравой мелких долго и муторно))) Малыши продолжают вылупляться и это затянется до середины июля)))) Горыныч))) 8 1 shkush, Irchen, Пятница и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 23 мая @TashaFoxy такие милахи, что я уже подумываю показать фоточки своим домочадцам. вдруг они скажут, что нам тоже такие зверушки нужны 1 3 Пятница, andreale, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 23 мая 4 минут назад, Demetris сказал(а): вдруг они скажут, что там тоже такие зверушки нужны вот и я недавно стоял и тянул дрожащие ручонки к хамелеону дети (старшенький (я) и двое младшеньких) кричали: "хотим!" а генерал сказала: "все на выход". 6 Пятница, AlexLi, andreale и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 23 мая 8 часов назад, Antik сказал(а): к хамелеону Йеменцы совсем не дружелюбные, живут мало, места надо много, да и техники тоже много. Стоячую воду не пьют, насекомых только живых - короче, сплошные заморочки 1 1 andreale и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 23 мая @TashaFoxy да я бы не купил - не зная броду… но сам факт! 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4082 Жалоба Опубликовано 24 мая 21 часов назад, Antik сказал(а): вот и я недавно стоял и тянул дрожащие ручонки к хамелеону дети (старшенький (я) и двое младшеньких) кричали: "хотим!" а генерал сказала: "все на выход". 12 часов назад, TashaFoxy сказал(а): Йеменцы совсем не дружелюбные, живут мало, места надо много, да и техники тоже много. Стоячую воду не пьют, насекомых только живых - короче, сплошные заморочки На то она и генерал))) 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 26 мая В 23.05.2024 - 12:46, Demetris сказал(а): нам тоже такие зверушки нужны Зверушка интересная, по повадкам похожа на кошку. Когда недовольна, встает на дыбы, поднимает хвост. Вылизывается, щурится, лакает водичку язычком. Когда охотится - медленно подкрадывается к добычи немного виляя хвостом, а потом рывком бросается. Очень общительная, особенно когда голодная. В содержании и уходе очень простая. Но есть одно НО! Это сумеречный геккон. Днем он спит!!! Для людей, которые пришли вечером с работы или учебы, отлично подойдет. 3 1 YaMaryka, AlexLi, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 16 июня Всем привет) Новости с полей! Вылупилось уже 34 детёнка) Да чего ж они милые! Растут очень быстро! Едят, как не в себя)))))) Мелкие есть очень пугливые. Еще не успеешь открыть контейнер, он уже орёт. Даешь сверчка с пинцета - он орёт на сверчка! Боится, орет и с кряканьем на него бросается)) Голод - не тётка! 5 andreale, shkush, Grolf и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение