TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 впервые увидела шкурку крабёнка 6 1 ksuxis, Юна, Riska и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Так выглядит сейчас мелкий крабятник. Дети уже взрослого размера, им по 7 месяцев. Цвет набирают) крабятник 100л разобрала, неудачно поставила водопад, начал сочиться сквозь фон и поддтапливать грунт, создавая болото. ну и создавать терр из аквариума не совсем хорошая идея. Урок мне на будущее) сори за качество фото, телефон плохо снимает( 8 ksuxis, shkush, YaMaryka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 21 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте, перечитала все. А как сейчас ваш крабятник? Я вот думаю о радужном, хотя после вашей темы, задумалась и о более мелких собратьях его. В руки они так и не стали даваться? Но льстит, что уживаются с зеленью, дом у радужника больше похож на грязную лужу после ливня)) Хочу отдать под акватерр аквариум 30л, после того как он освободиться. Ну и понятно. что когда краб будет подрастать, надо будет расширяться, а пока расширяются рыбки. Информации и правда не много и самое плохое - она еще и разнится (( Здесь на форму прочитала, что белком кормить каждый день. На др форуме чтьала у тех, кто держит радужных - что белок раз в неделю, но до полного пуза А вы своих мелких как в итоге кормите? 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 В 08.03.2023 - 03:21, Wizard сказал(а): А как сейчас ваш крабятник? Здравствуйте) Крабятник живет и зарастает травой)))))) В 08.03.2023 - 03:21, Wizard сказал(а): В руки они так и не стали даваться? Нет, шугаются даже при открытии стекла. В 08.03.2023 - 03:21, Wizard сказал(а): А вы своих мелких как в итоге кормите? Смесь самодельную для крабов на основе таблеток для сомов, сухого гаммаруса, креветок, кальция, спирулины. Так же даю фрукты. Иногда просто гранулы тетрамин)))) Вот мои бандиты) Окрас наконец то набрали. Им сейчас почти 9 месяцев Ну и мой паукан) На фото он хомячит сверчка Очень милый пушистик) а глазки его просто чудо! В 08.03.2023 - 03:21, Wizard сказал(а): Я вот думаю о радужном я сперва тоже радужного хотела, но почитав о них решила, что наземная мелочь, не трогающая растения мне подходит больше 7 Gala17, Wizard, shkush и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 21 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 Классные (а паучок бррр))) Мы таки остановились на радужном. Заводить всяких мокриц я пока точно не готова. Да и хочется с ним контакт иметь. Может потом к вашим дойдем)) Хотя травки хочется, но буду с травкой пока учиться в аквариуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 18 часов назад, Wizard сказал(а): всяких мокриц Вы их в терре не увидите) они спрячутся) Но они за порядком следить будут - подъедать остатки корма и плесень 2 shkush и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 @TashaFoxy Есть в продаже у тебя рыба нож и каламоихты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 5 часов назад, ksuxis сказал(а): нож и каламоихты не, у нас в основном для небольших акв рыба. Мирная и добрая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 В 12.03.2023 - 01:05, TashaFoxy сказал(а): мой паукан) Какой расписной! Красавчик! Но чисто - со стороны посмотреть 3 1 TashaFoxy, ksuxis, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 Мои красавчики! На видео видно, как хорошо себя чувствуют в надводной форме Альтернатера Рейнека, Лобелия и Стаурогин Репенс, который постоянно цветет) А вот Анубиас эти засранцы постоянно подгрызают) 7 Demetris, ksuxis, Wizard и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 21 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 ура, привет от малышни! У вас сейчас только детки остались? я иду к планам семимильными шагами, как писала травку учусь разводить в акве. ттт, пока мне нравится. Вот освободится старый аквас от новых рыбок в карантине и наконец-то буду делать крабятник! Все думаю как там сделать хорошее проветривание -у меня крышка на нем, без крышки боюсь вылезет крабик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 4 часов назад, Wizard сказал(а): У вас сейчас только детки остались? Так они уже взрослые! 4 часов назад, Wizard сказал(а): без крышки боюсь вылезет крабик ага, еще как вылезет) 2 1 Wizard, Свет-лана и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2023 11 Старый Юнат, Ольга А., Пятница и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 @TashaFoxy , извините, а крабов вампиров по сколько можно содержать, парами, или если попадуться два самца, они будут драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 3 минут назад, andreale сказал(а): можно содержать Всё зависит от того, насколько у вас заросший крабятник. Когда я только запустила свой домик, там было лысенько, двум самцам там было тесно. Дрались так, что пришлось отсадить. (если вы читали мою тему с начала, то видели как менялся домик. Сейчас в терре такие заросли, что крабы там почти не встречаются и есть огромное множество укрытий. Сейчас там живет выводок. Продала от туда штук 15 или больше, и осталось там еще огромная толпа. С момента создания терра плодились мои крошки не один раз. 4 Свет-лана, andreale, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 спасибо, самого крабятника ещё нет, пока только идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 Мой крабятник в данный момент) Заросли еще те) Не стригу, т.к. там толпа носится))) Да и подщипываю травку в подарок тем, кто покупает крабиков) Запустила недавно баночку для лягушек) Зарастает))) Офиопогон высокий и низкий купленный типа как аквариумное (я то знаю, что он для терра) Хорошо прижился в терре Лагенандра от @Юна , посаженная сюда, тоже хорошо себя чувствует, дала новые листья) Ну и пара других травок) 11 ksuxis, artem1ch, shkush и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 @TashaFoxy вот это у тебя там ёлка-палка-лесгустой 2 TashaFoxy и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 26 февраля Сегодня ко мне в салон приезжала @Любимая Бусинка за крабами) Елена, очень рада познакомиться! Надеюсь крабики скоро адаптируются и в будущем принесут потомство! Вот состав грунта, если есть возможность лучше смесь делать самой: ну или земля для орхидей, если других вариантов нет. В 04.05.2022 - 10:55, TashaFoxy сказал(а): Там определенный состав нужен: Кокосовый субстрат Торф верховой Уголь для цветов Сфагнум Кора Сосны Трухля Опад В 16.05.2022 - 10:10, TashaFoxy сказал(а): Делаю специальный корм по рецепту: в кофемолке в пыль зерновые гранулы для шиншил, сушеные креветки или гаммарус , кальциевая смесь для рептов или скорлупа яиц, таблетки для сомов вафермикс и спирулина. 4 Юна, andreale, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 26 февраля @TashaFoxy а мне твоих крабов уже показали Мушшшшчина такой брутальный. и правда вампир - глазюками сверкает 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, Юна сказал(а): и правда вампир Так это ж дьявол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 26 февраля @TashaFoxy одно другому не мешает ну попутала малька @TashaFoxy Наташ, а скажи, в паллбюдариумах у тебя есть какие-нибудь мокрички. может я уже спрашивала, память подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 26 февраля 3 минут назад, Юна сказал(а): какие-нибудь мокрички да, апельсинки, коровки и тропические мелкие томентозы. но их видно очень редко 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 26 февраля @TashaFoxy как думаешь,если в тепличку с растениями запустить, не загнутся? Там влажно, зелень и постоянно листочки какие-нибудь отмирают. Мокричек же не нужно специально кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 26 февраля 2 часов назад, Юна сказал(а): Мокричек же не нужно специально кормить? коряжка трухлявая, листья дуба опавшие, ну и гаммарус сухой желательны. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 26 февраля @TashaFoxy ага, это все есть. и даже гаммарус. сын им муравьев свох кормит. иногда правда я ему сушеную креветку подсовываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 28 февраля В 26.02.2024 - 21:12, Юна сказал(а): иногда правда я ему сушеную креветку подсовываю я иногда тоже) 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 23 марта Таша.. подскажите плз, какую помпу вы использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 28 марта @TashaFoxy, И у меня ещё такой вопрос) крабы охотились на гуппи?) Или только на креветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 28 марта 3 часов назад, andreale сказал(а): крабы охотились на ярких - да. Сейчас живут с табуном креветок черри, но бледноокрашеных 1 andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 29 марта В 23.03.2024 - 22:01, YaMaryka сказал(а): какую помпу какую-ту дешманскую маломощную. Но как показала практика, не лучшая затея. Нужно хорошо продумать отсек, чтоб с легкостью промывать ее, забивается быстро. А т.к. палюдариум быстро зарастает травой, это ограничивает доступ к помпе. в итоге просто забивается на нее. В небольших объемах, кмк не вариант, достаточно опрыскивания по началу, а потом трава адаптируется и живет так. Я крабятник вообще не поливаю, хватает влаги из водной части. Прошу прощения за не совсем своевременный ответ, только сейчас ваше сообщение увидела. 5 Юна, Demetris, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 30 марта террариум потихоньку заростает пушистенькая жопка 6 shkush, andreale, Юна и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 30 марта 1 час назад, TashaFoxy сказал(а): пушистенькая жопка Б, альбопилозум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 30 марта 26 минут назад, JuuLik сказал(а): альбопилозум неть, Ласиодора Парахибана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 30 марта 18 минут назад, TashaFoxy сказал(а): неть, Ласиодора Парахибана Тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение