Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Друзья, подведены итоги Международного конкурса аквариумного дизайна IAPLC 2022. Лично мне все работы нравятся. Все работы сочные! По традиции я вытянул ТОП 100 работ с тормознутого ЯпонаСервера и публикую его здесь, чтобы вы в любой момент могли насладится искусством. Ранжирование наших ребят и девчат: 223 Denis Perekotiy314 Andrey Zakhartsov 355 Neporozhnev Mikhail 402 Gennadiy Sokolov 444 Maria Senchagova 507 Alexander Maletin 596 Dmitry Parshin 633 Konstantin Chkhapeliya 1061 Andrew Efremov 1123 Pavel Zverev 1251 Dmitriy Noskov 1255 Artyom Kostyuchenko 1357 Evgeny Sukhorukov 1600 Yuri Meshkov Отмечу работу Андрея Захарцова - нашего активного ФанФишевца. Для первого раза - очень солидный ранг. Вот его работа. И, конечно, респект Терезе Лазар, которая опять двадцать три ))) Зашла в ОнорПрайз с великолепной работой, которую я имел честь видеть весь год с ноля. 1 2 Пятница, Волька_ибн_А и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 1 3 Юна, TashaFoxy, Стас и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Когда начала смотреть работы меня расстроило однообразие лесов дремучих одноцветных с рябью((( одно и тоже … а вот где то после 50 места пошли работы которые очень даже ничего))) а вообще адский труд выбрать лидеров… я бы спилась 4 TashaFoxy, Юна, enatured и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стас 114 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 А мне 30 место очень понравилось...простор....свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 5 часов назад, ksuxis сказал(а): расстроило однообразие лесов дремучих одноцветных Оксан, но там же в каждой работе дичайшая перспектива! Не каждый даже красками такую изобразит, а люди камнями и травой делают! Кстати, поставь в ряд картины голландцев - тоже некоторое однообразие, если все скопом, а по-отдельности каждая шедевр. Но я б тоже спился, от зависти . 3 2 ksuxis, Юна, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 @Волька_ибн_А это все понятно, тени, полутени…. Но из-за однообразия цвета глаз не радует((( изюминки и акцента мне не хватает лично 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Наверно я просто зажралась)))) Скучно, однотипно, уже все это было. почти каждая работа как-будто знакома, в каждой проглядывается макет то Амано, то работы с прошлых лет конкурса. Но в этом году как будто мхов стали использовать больше, особенно в первой половине сотки. Да, я понимаю, что это огромный труд и знания, но хотелось бы чего то нового. 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 4 минут назад, TashaFoxy сказал(а): хотелось бы чего то нового Сделай! 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Волька_ибн_А сказал(а): Сделай! с удовольствием, но к сожалению нет такой огромной финансовой возможности. Может быть, когда нибудь. 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 2 минут назад, TashaFoxy сказал(а): Может быть, когда нибудь. Moi aussi 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Не, ну ты представляешь же. Сама банка нужного размера, тумба, фильтр, освещение, со2. Сами декорации, растения, удобрения, грунт. И не просто декорации, а море коряг, камней, чтоб было из чего выбрать. У меня нет речки с камнями, нет зарослей с корягами. Приедешь на птичку, а норм декора нет, большая редкость найти красивую корягу. а камень дракон например? небольшой один камушек 500р. А их сколько надо... я уж молчу про цены на растения... 5 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Moi aussi oui c'est la vie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 @TashaFoxy @Волька_ибн_А на уроки французского хватило…. Значит и на скейп наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, ksuxis сказал(а): Значит и на скейп наберется je n'ai mangé pas 6 jours 2 1 Пятница, ksuxis и Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13527 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 3 часов назад, ksuxis сказал(а): Но из-за однообразия цвета глаз не радует((( изюминки и акцента мне не хватает лично 2 часов назад, TashaFoxy сказал(а): Наверно я просто зажралась)))) Скучно, однотипно, уже все это было. почти каждая работа как-будто знакома, в каждой проглядывается макет то Амано, то работы с прошлых лет конкурса. Но в этом году как будто мхов стали использовать больше, особенно в первой половине сотки. Девочки вы реально зажрались. Простите ради бога мой французский. Представьте сколько они горбатились, ножнички, щетки, ручки и много часов ежедневно. Камушек родного цвета, растючка как на подбор. Да корень русский с материалом, понятно что туева хуча вечнозеленых, но труда сколько?! Хард копейки, но они ж его и не потеряли,:и камни есть и растений море и задумка осталась. 2 Пятница и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 @shkush 11 часов назад, TashaFoxy сказал(а): Да, я понимаю, что это огромный труд и знания, но хотелось бы чего то нового. Дим, речь то о однообразии работ и однотипности с прошлыми годами. 8 часов назад, shkush сказал(а): Простите ради бога мой французский. да, да, французский мы знаем 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 2 часов назад, TashaFoxy сказал(а): Дим, речь то о однообразии работ и однотипности с прошлыми годами. Тебе не нравится моно пейзажи 2-3 вида травы, яркости и буйства красок не хватает? 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 2 часов назад, shkush сказал(а): Тебе не нравится моно пейзажи 2-3 вида травы, яркости и буйства красок не хватает? Не буйства, а переходы, акценты тоже травой разных цветов можно очень красиво сделать)) 2 часов назад, shkush сказал(а): Тебе не нравится моно пейзажи 2-3 вида травы, яркости и буйства красок не хватает? Они смотрятся одинаковыми, первые 10 работ вообще цвета одного. Я просто не понимаю чем это вызвано? Предпочтениями жюри или сложностями в создании? Почему именно такие работы? 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 3 часов назад, shkush сказал(а): Тебе не нравится моно пейзажи 2-3 вида травы, яркости и буйства красок не хватает? Нравится. Речь не о траве. а о дизайне. почти все однотипно. создается впечатление что большинство работ сделано так: "Мне нравится какая-то работа Амано (или еще кого-то, кто был в конкурсе в прошлом/позапрошлом году) и я глядя на нее делаю что-то подобно, чуть меняя что-то. " В очень многих работах проглядываются харды аквариумов известных скейперов или конкурсантов прошлых лет. Глядя на подборку сотни этого года, складывается впечатление очень знакомых аквариумов. Не потому что везде камни, ветки, травки, рыбки, а именно сами дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 @TashaFoxy да! Сложно, точно, кропотливо. Но на одно лицо. Офигенно красива каждая работа в отдельности, но в общей массе сливаются 4 shkush, Пятница, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Юна сказал(а): Офигенно красива каждая работа в отдельности, полностью согласна! 1 минуту назад, Юна сказал(а): сливаются совершенно верно! 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Кажется, это просто тренд на одну тональность. Несколько лет назад мне казалось, что уж слишком буйство красок, контрасты сильные зеленый-красный, в нескольких работах это и здесь есть. У меня зацепилось такскать за несколько работ.. хотелось бы никого не обидеть.)) ИЗО не изучала совсем, кроме как в школе. Пока. Так что взятки гладки)) 29 - вот прям удивила техническим исполнением, голова чуть закружилась, но оч интересненько, даже сказала, что охрененно 20 - уютненький расслабон, будто домашний аквариум автор отправил, который просто вырос и ухожен для себя. Конечно же не без тонкого вкуса. Нра. 30 - единственный минимализм, но не нравятся углы дальние, особенно левый... не знаю чем объяснить 51 - странная ассортиментная лохматка, как не отсюда. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 @Пятница Мне наоборот 51 понравился именно тем что на другие не похож))) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetlass 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 А как увидеть работы наших ребят из списка? Кто нибудь видел работу того кто первый в списке из России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2022 ТОП-7 IAPLC 2022! Рассказы победителей о своих шедеврах! (В Яндекс браузере есть автопереводчик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение