ksuxis 4229 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 @DoctorFish Я не думаю что на форуме будут ругаться если вы дадите ссылку на конкретный лечебный препарат про который вы пишите, если конечно он существует. 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5995 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 @DoctorFish , немного не понимаю, как согласуются Ваши слова : 11 часов назад, DoctorFish сказал(а): Распространять данный корм я не могу. У меня ограничения со стороны Администрации форума. Я не могу советовать протоколы лечения. У меня ограничения 8 часов назад, DoctorFish сказал(а): Дома нельзя приготовить И начало Вашей же темы "лечение рыб 24/7" : -"Ваши рыбки заболели и Вы не знаете, что делать? Тогда Вы на нужной странице. Если рыбки едят корм, то шанс вылечить составляет 80%. Помогу сделать корм по авторской методике, который охватывает 98% болезней у рыбок" К чему тогда весь базар-вокзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctorFish 3 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Ну наверно, если не публично, а в личку, то можно предложить корм. Как считаете? Чтобы в форуме базара и вокзала не было. Тем самым не нарушая правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4229 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 @DoctorFish Так вы сами этот корм изготавливаете? В чем проблема публичности? Рыба периодически более у многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5995 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 55 минут назад, ksuxis сказал(а): В чем проблема публичности? В неальтруизме, полагаю. Формат форума - дружеский обмен мнениями (правда, иногда со с₽@4иками). Для продаж должна быть другая площадка, или через личку. Что вполне разумно с точки зрения "не подставить ФФ под разборки с налоговиками или иными законниками". Правда, тогда не следовало бы писать "помогу". "предоставляю услугу" - было бы честнее, хоть и дольше печатать. 4 shkush, Demetris, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctorFish 3 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Я могу помогать и советовать протоколы лечения. Я даже писал, но мне запретили это делать Уважаемая Ольга. У которой есть профильное образование и сертификаты. И лицензия на ветеринарные услуги. У меня этого нет. Я не собираюсь спорить. У меня свое видение лечения. Я привожу аргументы почему необходимо использовать тот или иной препарат. Стараюсь не академическим языком. Ни одного лишнего слова я не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7396 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 @DoctorFish что за бред вы несете? Вам было сказано, что давать советы по лечению на платной основе следует имея на руках хоть какую-то бумажку, свидетельствующую о вашей компетентности. Мы тут на форуме в свое время наглотались уже претензий, что кто-то-кому-то давал совет, выковыривая его из собственного носа, после которого рыбки дохли. Поэтому в преамбуле к разделу о болезнях рыб и появился текст следующего содержания Цитата Дорогие форумчане, отвечающие на вопросы, заданные на сайте! Относитесь к своим сообщениям с полной ответственностью. Имейте в виду, что для многих новичков Ваши советы могут иметь решающее значение. От их полноты и добросовестности могут зависеть жизни живых существ и домашнее благополучие доверившихся Вам людей. Чтобы не лепить горбатого, мне пришлось таки да, пройти соответствующий курс, о чем имею сертификат, размещенный в личном разделе. Здесь принято бескорыстно делиться своим опытом. Если вы готовы - пожалуйста, будем только рады. Мелкий бизнес тоже периодически здесь осуществляют некоторые товарищи. 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctorFish 3 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Здесь принято бескорыстно делиться своим опытом. Если вы готовы - пожалуйста, будем только рады. Мелкий бизнес тоже периодически здесь осуществляют некоторые товарищи. Я очень тактичен и с большим Уважением к Вам. И не считаю бредом соблюдение Ваших рекомендаций. И рекомендации даю бесплатно. И аргументирую. И отвечаю за каждое слово. Но когда речь идет об эффективности, то мое мнение необходимо кормить лечебным кормом . И я также аргументировал. И я не могу его раздавать бесплатно, потому что я трачу деньги на обогощение кормовой базы препаратами. Предлагаю быть мягче друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5995 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Братья и сестры! Это прекрасно, что даже из доброго дела спасения питомцев мы умеем организовать с₽@4ик Но как там дела у северума? @Дарья00795 , есть какие новости? Дарья, даже если Вы сердиты на нас за болтовню в этой ветке, делитесь положением дел у больного. Ваша информация может помочь и другим, будущим бедолагам. Мир всем! Блииин, ваще, какой я добрый с утра сегодня, самому страшно 2 3 ksuxis, DoctorFish, soroka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctorFish 3 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Дарья, если Вы в Москве я могу бесплатно передать корм. 2 Demetris и Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7396 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 38 минут назад, DoctorFish сказал(а): Дарья, если Вы в Москве я могу бесплатно передать корм. Ну вот, совсем другое дело! С Новым годом! 4 ksuxis, Волька_ибн_А, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение