Нэтали 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте 🙂 Подскажите пожалуйста, почему Ампулярии стали себя вести?Висят на верху🙄После покупки их в зоомагазине,носились как сумасшедшие 2 недели.Потом дня три назад, я их увидела лежащие на дне.я их достала..понюхала,не воняют.переодически вяло вылазиют,я слегка их тыкнула,сразу реагируют и закрывают дверь)))и вот все висят так и ничего не происходит.может кто знает,что им надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 какой режим обслуживания аквариума? какое оборудование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Они могут так реагировать на завышенные азотистые. Нужно вам воду проверить. 3 Demetris, Элона и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэтали 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 11 часов назад, Demetris сказал(а): какой режим обслуживания аквариума? какое оборудование? Режим обслуживания:30% воды еженедельно,сифон грунта. Оборудовние: внутренний фильтр с насыщенным кислорода Turbo mini 320 л/ч,4/4 Вт. Фильтр и аэрация работают круглосуточно. Свет Leddy cmart day&night 4.8 Вт белый (7000к,600 лм) аквариум 30 литров.по мимо улиток 8 не больших данио. Тесты сделанные 2 дня назад капельные. Нитрит 0,1 gH 12 NH¾ 0,0 Нитрат 5 Фосфат 0,1 pH 8 KH 17 10 часов назад, ksuxis сказал(а): Они могут так реагировать на завышенные азотистые. Нужно вам воду проверить. Тесты сделанные два дня назад. Нитрит 0,1 gH 12 NH ¾ 0,0 Нитрат 5 Фосфаты 0,1 pH 8 KH 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Какая температура воды? Они не любят холод. Ниже 24 градусов у меня почти не двигаются. В ампулятнике 27 стоит, комфортно и растут быстро. Ну и к взрослому возрасту многие переходят к ночному образу жизни. Если нет укрытий на для них, то спят вот так на поверхности. 1 Элона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэтали 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 8 часов назад, Riska сказал(а): Какая температура воды? Они не любят холод. Ниже 24 градусов у меня почти не двигаются. В ампулятнике 27 стоит, комфортно и растут быстро. Ну и к взрослому возрасту многие переходят к ночному образу жизни. Если нет укрытий на для них, то спят вот так на поверхности. 25-27 градусов.укрытия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение