Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 21 января 5 часов назад, AlexLi сказал(а): Чтобы я стал читателем, надо чётче изъясняться. ))) Вон оно чо))) Совсем ты меня запутал, когда это ксен стал одним слоном/столпом/столбом/пунктом? 3 часов назад, Темная Сущность сказал(а): он могет... Благодарю «коллеги». 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1136 Жалоба Опубликовано 22 января 13 часов назад, Haaans сказал(а): Благодарю «коллеги». Мы тоже тебя любим...))) И вообще ты ему пиши на чешском, чтобы понял что значит запутаться))) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 22 января 1 минуту назад, Темная Сущность сказал(а): И вообще ты ему пиши на чешском, чтобы понял что значит запутаться))) Ээээ, хорош, я по-русски не все стал понимать!!! 2 Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 22 января 42 минут назад, Темная Сущность сказал(а): Мы тоже тебя любим...))) И вообще ты ему пиши на чешском, чтобы понял что значит запутаться))) А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1136 Жалоба Опубликовано 22 января 1 минуту назад, Haaans сказал(а): А смысл? 42 минут назад, AlexLi сказал(а): Ээээ, хорош, я по-русски не все стал понимать!!! @Haaans Во видал как работает, ты еще даже не начал а @AlexLi уже все понял))) А ты говоришь смысл. Вот тебе и смысл) Анонсирую изменения в своей банке. Как по растительности так и по оборудованию. Будет интересно. Сейчас все в стадии закупки находится. Процесс конечто не быстрый но думаю будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 4 февраля В 22.01.2025 - 09:14, Темная Сущность сказал(а): пиши на чешском @HaaansА куда, кстати, делись уроки чешского, а? Я учила-учила и что дальше? Где я сейчас учителя найду ещё? 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля 8 часов назад, AnaAna сказал(а): @HaaansА куда, кстати, делись уроки чешского, а? Я учила-учила и что дальше? Где я сейчас учителя найду ещё? Да чет тоида сё... Туда-сюда и как-то вот так 1 Темная Сущность отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Haaans сказал(а): Да чет тоида сё... Туда-сюда и как-то вот так ты по-чешски пиши, мы русский не понимаем))) 3 AnaAna, Пятница и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля 21 минут назад, AlexLi сказал(а): ты по-чешски пиши, мы русский не понимаем))) לא הבעיה שלי 2 1 AlexLi, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 5 февраля @Haaans так ты еврей? 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Haaans сказал(а): לא הבעיה שלי А почему на иврите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1394 Жалоба Опубликовано 5 февраля Пражский голем? 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 5 февраля 46 минут назад, Antik сказал(а): @Haaans так ты еврей? Он же с Одессы))) 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля 56 минут назад, Antik сказал(а): @Haaans так ты еврей? А почему вы спрашиваете? 33 минут назад, AnaAna сказал(а): А почему на иврите?? Nerozumí rusky. 2 AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 5 февраля 5 минут назад, Haaans сказал(а): А почему вы спрашиваете? Иврит. Логичный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля 2 минут назад, Antik сказал(а): Иврит. Логичный вопрос. Я уверен, что писал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 5 февраля 11 минут назад, Haaans сказал(а): Nerozumí rusky. вооот... так понятнее 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 5 февраля 6 минут назад, Haaans сказал(а): Я уверен, что писал об этом. Ты писал что-то про Одессу и Бобруйск, а знающим людям большего и не надо))) 2 Haaans и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Haaans сказал(а): Я уверен, что писал об этом. Перманентно не успеваю тебя читать. Всего. 2 Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очереднойалекс 97 Жалоба Опубликовано 11 августа текущее состояние монтекарло всплыло. длинностебелька выбесила и была удалена. свет на 75%, минимум газа, минимум удо, все на глаз. перешел с дистиллята на бутилированную воду, т.к. однажды после подмены в течение 15 минут сдохли все креветки....рыбки выжили. 3 Nevidimka, Василиса и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 18 августа В 11.08.2025 - 07:54, очереднойалекс сказал(а): минимум удо Буцкам наверное не хватает Микро (железа) - светлеют междужилья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очереднойалекс 97 Жалоба Опубликовано 21 августа В 18.08.2025 - 22:27, Камень сказал(а): Буцкам наверное не хватает Микро (железа) - светлеют междужилья. спасибо. пока подбираю оптимальные соотношения света газа и удо 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очереднойалекс 97 Жалоба Опубликовано 18 ноября два года прожил на сойле. интересный опыт. больше не хочу. не хочу коряг. хочу грядки) 05.11.2025 перезапуск на пропанте. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очереднойалекс 97 Жалоба Опубликовано 1 час назад первый месяц. водоросляки колосятся) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение