Haaans 2013 Жалоба Опубликовано 21 января 5 часов назад, AlexLi сказал(а): Чтобы я стал читателем, надо чётче изъясняться. ))) Вон оно чо))) Совсем ты меня запутал, когда это ксен стал одним слоном/столпом/столбом/пунктом? 3 часов назад, Темная Сущность сказал(а): он могет... Благодарю «коллеги». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1136 Жалоба Опубликовано 22 января 13 часов назад, Haaans сказал(а): Благодарю «коллеги». Мы тоже тебя любим...))) И вообще ты ему пиши на чешском, чтобы понял что значит запутаться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6271 Жалоба Опубликовано 22 января 1 минуту назад, Темная Сущность сказал(а): И вообще ты ему пиши на чешском, чтобы понял что значит запутаться))) Ээээ, хорош, я по-русски не все стал понимать!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2013 Жалоба Опубликовано 22 января 42 минут назад, Темная Сущность сказал(а): Мы тоже тебя любим...))) И вообще ты ему пиши на чешском, чтобы понял что значит запутаться))) А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1136 Жалоба Опубликовано 22 января 1 минуту назад, Haaans сказал(а): А смысл? 42 минут назад, AlexLi сказал(а): Ээээ, хорош, я по-русски не все стал понимать!!! @Haaans Во видал как работает, ты еще даже не начал а @AlexLi уже все понял))) А ты говоришь смысл. Вот тебе и смысл) Анонсирую изменения в своей банке. Как по растительности так и по оборудованию. Будет интересно. Сейчас все в стадии закупки находится. Процесс конечто не быстрый но думаю будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5641 Жалоба Опубликовано 4 февраля В 22.01.2025 - 09:14, Темная Сущность сказал(а): пиши на чешском @HaaansА куда, кстати, делись уроки чешского, а? Я учила-учила и что дальше? Где я сейчас учителя найду ещё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля 8 часов назад, AnaAna сказал(а): @HaaansА куда, кстати, делись уроки чешского, а? Я учила-учила и что дальше? Где я сейчас учителя найду ещё? Да чет тоида сё... Туда-сюда и как-то вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6271 Жалоба Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Haaans сказал(а): Да чет тоида сё... Туда-сюда и как-то вот так ты по-чешски пиши, мы русский не понимаем))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля 21 минут назад, AlexLi сказал(а): ты по-чешски пиши, мы русский не понимаем))) לא הבעיה שלי 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5102 Жалоба Опубликовано 5 февраля @Haaans так ты еврей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5641 Жалоба Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Haaans сказал(а): לא הבעיה שלי А почему на иврите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6271 Жалоба Опубликовано 5 февраля 46 минут назад, Antik сказал(а): @Haaans так ты еврей? Он же с Одессы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля 56 минут назад, Antik сказал(а): @Haaans так ты еврей? А почему вы спрашиваете? 33 минут назад, AnaAna сказал(а): А почему на иврите?? Nerozumí rusky. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5102 Жалоба Опубликовано 5 февраля 5 минут назад, Haaans сказал(а): А почему вы спрашиваете? Иврит. Логичный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля 2 минут назад, Antik сказал(а): Иврит. Логичный вопрос. Я уверен, что писал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5641 Жалоба Опубликовано 5 февраля 11 минут назад, Haaans сказал(а): Nerozumí rusky. вооот... так понятнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6271 Жалоба Опубликовано 5 февраля 6 минут назад, Haaans сказал(а): Я уверен, что писал об этом. Ты писал что-то про Одессу и Бобруйск, а знающим людям большего и не надо))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5102 Жалоба Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Haaans сказал(а): Я уверен, что писал об этом. Перманентно не успеваю тебя читать. Всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очереднойалекс 97 Жалоба Опубликовано 11 августа текущее состояние монтекарло всплыло. длинностебелька выбесила и была удалена. свет на 75%, минимум газа, минимум удо, все на глаз. перешел с дистиллята на бутилированную воду, т.к. однажды после подмены в течение 15 минут сдохли все креветки....рыбки выжили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2834 Жалоба Опубликовано 18 августа В 11.08.2025 - 07:54, очереднойалекс сказал(а): минимум удо Буцкам наверное не хватает Микро (железа) - светлеют междужилья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очереднойалекс 97 Жалоба Опубликовано 21 августа В 18.08.2025 - 22:27, Камень сказал(а): Буцкам наверное не хватает Микро (железа) - светлеют междужилья. спасибо. пока подбираю оптимальные соотношения света газа и удо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очереднойалекс 97 Жалоба Опубликовано 18 ноября два года прожил на сойле. интересный опыт. больше не хочу. не хочу коряг. хочу грядки) 05.11.2025 перезапуск на пропанте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очереднойалекс 97 Жалоба Опубликовано 5 декабря первый месяц. водоросляки колосятся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение